аааа... убил ваще
...ето был последний аргумент!
диван жалко (гуманизьм есьжы)
не могу не согласицо с ведмедем
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
аааа... убил ваще
...ето был последний аргумент!
диван жалко (гуманизьм есьжы)
Как побалтать так тут некого нет, а как свадьба, так столько народу навалило. гыыыыы
Курить пойду. А то встал и сюда сразу. Так дело не пойдёт, нужно ещё умыться причесаться сделать зарядку и покурить. Доооо
Made in UkraineА я думаю кем Раин работает, а он оказывается зарядки от Нокии незаконно делает.
Татко, для тебя - хоть белый парахот!а мне мона не ради дела?
...мне просто... попить... зело вкусне веть...

БРДМ - Боевайа Развед.Диверсионная машыноот партянки?
А я думал ты уже сбежала, гыыыыы а повезло мне действительно по дикому, даже из дома не успел выйти а мне уже жениться предложили, гыыыыы. А да, я всегда только за.Юлий, Так дорогой, ты за или против? тут тебе можно сказать дико повезло, что собственно я и согласна..)) не каждому ведь предлагаю..)))
Сообщение отредактировал Юлий: 18 March 2010 - 16:36
Юлий, Так дорогой, ты за или против? тут тебе можно сказать дико повезло, что собственно я и согласна..)) не каждому ведь предлагаю..)))
Сообщение отредактировал Модератор 5: 18 March 2010 - 17:14
Мат

ооо... сурове воене бибика)))))))БРДМ - Боевайа Развед.Диверсионная машыно
позвоните прямо сейчас по номеру на экране вашего телевизора и в дополнение вы получите... (с)Юлий, Так дорогой, ты за или против? тут тебе можно сказать дико повезло, что собственно я и согласна..)) не каждому ведь предлагаю..)))
...похоже жених липовый б*я..... обидно за невесту, надо морду бить
Сообщение отредактировал Модератор 5: 18 March 2010 - 17:15
Мат в копипасте
похоже жених липовый б*я..... обидно за невесту, надо морду бить
ураааааааааааааааа..... свабдя намечаеццо!!!!!!!Юлий, ну тогда пойду платьице себе свадебное присмотрю... и на будущее: тока попробуй кому нить наших ребетят отдать... убью..))) нежно так, лаского, с любовью...)
Сообщение отредактировал Модератор 5: 18 March 2010 - 17:15
Мат в копипасте
маладец! жениццо - дело хорошее. я напремер, жениццо люблю! готов хоть по два раза в месяц жениццо!А я думал ты уже сбежала, гыыыыы а повезло мне действительно по дикому, даже из дома не успел выйти а мне уже жениться предложили, гыыыыы. А да, я всегда только за.
ПыСы: А ты меня не съешь???
Если с утра не покурить то нафиг просыпаться?(с)не кури
Ну вот, как всегда, ещё нечего не было, а уже манипулировать начинает.Юлий, ну тогда пойду платьице себе свадебное присмотрю... и на будущее: тока попробуй кому нить наших ребетят отдать... убью..))) нежно так, лаского, с любовью...)
Это в каком смысле?!маладец! жениццо - дело хорошее. я напремер, жениццо люблю! готов хоть по два раза в месяц жениццо!
ПыСы. В одного она тебя не осилит, с нами поделицца есичо
главное правильно взяться за манипуляторНу вот, как всегда, ещё нечего не было, а уже манипулировать начинает.
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых