акейНовенький.
добро пожаловать
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
акейНовенький.
у осла из алеши поповича была такая кликуха... ржачный такойЮлий, обожаю это имя.....))) и все его проявления, Юлиан, Юлик... супер...))
ЮлькаЮлий, обожаю это имя.....))) и все его проявления, Юлиан, Юлик... супер...))
Я не о том. Я как в том анекдотеЗа других не могу. За себя могу. А так с каждым днём всё злее, злее.
Ещё у Цезаря, его внучатого племянника и пару десятков тысяч римлян.у осла из алеши поповича была такая кликуха... ржачный такой
ага, погоду весь мульт строилу осла из алеши поповича была такая кликуха... ржачный такой
Мне моё имя больше нравится, особенно полное сокращённое не так.tataro4ka, да, да... помню...
Юлий, а жаль... но все равно класс...))
Ну так могу, хотя я вообще не знаю чего хочу, то чтоб рядом была, а когда рядом ещё хуже, от этого злой, а от этого влетает невинным.Я не о том. Я как в том анекдоте
- ну что там доктор?
- очень хорошо.
- что хорошо?
- что это не у меня. ))
Так то вроде ж конь был?у осла из алеши поповича была такая кликуха... ржачный такой
Вы меня потом им достанете, лучше Юлием называйте, потом если будет настроение скажу.Юлий, а если не секрет, то твое какое?
тьху ты йолки... точнаТак то вроде ж конь был?
аха и у ГусманаЕщё у Цезаря, его внучатого племянника и пару десятков тысяч римлян.
Незнаю, я просто не плохо знаю историю древнего рима.аха и у Гусмана
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых