друг от туда вернулся 4 дня назад говорит что температура +18-24 вполне конфортно дождь за 2 недели был всего один раз и прекрасно загорел
мне бы тоже загореть надо и накупаться.
а то в этом году почти не плавала
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
друг от туда вернулся 4 дня назад говорит что температура +18-24 вполне конфортно дождь за 2 недели был всего один раз и прекрасно загорел
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Ну тогда да, максимум неделя и я тоже сбегу от такого отдыхадругих развлечений на ИК не предусмотрено
других развлечений на ИК не предусмотрено
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Прикольно, а я люблю все необычное и с аквалангом в первую очередь занырнула быа мы еще на экскурсии ездили. на лошадях катались. по вечерам - бары, рестораны, кафешки, забегаловки. еще можно с аквалангом поплавать. правда мне что-то не захотелось...
каждый год на одни и те же экскурсии - утомительно..а мы еще на экскурсии ездили. на лошадях катались. по вечерам - бары, рестораны, кафешки, забегаловки. еще можно с аквалангом поплавать. правда мне что-то не захотелось...
Сообщение отредактировал Alien: 01 August 2009 - 22:12
акваланг это кайфПрикольно, а я люблю все необычное и с аквалангом в первую очередь занырнула бы
Угу, активный отдых всегда в кайфакваланг это кайф
согласна... Супер.. А особенно если богатый подводный мир...акваланг это кайф
Так далеко еще не отдыхали. Но мне кажется, что Красное и Средиземное море тоже очень красивоесогласна... Супер.. А особенно если богатый подводный мир...
На Филлипинах ныряла.ю. закачаешься... Тихий океан
Прикольно, а я люблю все необычное и с аквалангом в первую очередь занырнула бы
Так далеко еще не отдыхали. Но мне кажется, что Красное и Средиземное море тоже очень красивое
УУУ!!! Парашют моя больная тема - правда прыгала еще очень мало, но обязательно буду ещетам такой акваланг...
что ужс!
а необычное я тож люблю. еще мы 2 года назад на иссык-куле с парашюта прыгали
Угу, школа аквалангистов прямо рядом с отелемвот там действительно есть зачем понырять. и сервис по-лучше...
а я ноги боюся переломать при приземленииПарашют это как секс............прыгал много-еще хочу
а я ноги боюся переломать при приземлении
а перебарывать трах еще интересней ыыыа я высоты боюсь...
но перебарывать страх интересно
Волков боятся - в лес не ходитьа я ноги боюся переломать при приземлении
Зависит от того, насколько сильный страх. Если очень сильный, то не нужно пересиливать себя, а то и удовольствия никакого не получить от такого прыжкаа я высоты боюсь...
но перебарывать страх интересно
Зависит от того, насколько сильный страх. Если очень сильный, то не нужно пересиливать себя, а то и удовольствия никакого не получить от такого прыжка
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых