забыл добавить слово "здоровая"Критика всегда полезна есичё.
здоровая критика, а не личная неприязнь. Есичё
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
забыл добавить слово "здоровая"Критика всегда полезна есичё.
Доктор Дик вроде наш, или я ошибаюсь? Ланмейкер опять жеда я только за, тока нас актюбинских ты, я да Поль..
жаль что на это форуме нет кнопочки игнорировать... Очень была бы полезна.. тыц и выключил тех кто тебе паралеллензабыл добавить слово "здоровая"
здоровая критика, а не личная неприязнь. Есичё

Ах нет же есть таая функция.. Ну вот и отлично.. выключаем тех кого критика неуместна и алга...жаль что на это форуме нет кнопочки игнорировать... Очень была бы полезна.. тыц и выключил тех кто тебе паралеллен
не, вот если бы они вообще не могли писать уйню всякую... а то так знаешь же, что там уйня...все видят, а ты - нет ))))) так не пойдет!Ах нет же есть таая функция.. Ну вот и отлично.. выключаем тех кого критика неуместна и алга...
![]()
Нада ищё функцыю, заткнись казёл, пашёлнахер урод, в газенваген жывотнае, тыц на кнопку и иму афтоматом ето прилитело... а то морду бываит лень от стола отрывать штоп лична ето сказатьАх нет же есть таая функция.. Ну вот и отлично.. выключаем тех кого критика неуместна и алга...
![]()
Превед ведмед!Усем преведы и премии па пицот тенге!
не совсем понел... ну да лан, у тя есть фоты фчирашнива корсета?не, вот если бы они вообще не могли писать уйню всякую... а то так знаешь же, что там уйня...все видят, а ты - нет ))))) так не пойдет!
А может так лучше...как грицца собаки лают а караван идет... Не стоит обращать и тратить свое время на ссоры ненужныене, вот если бы они вообще не могли писать уйню всякую... а то так знаешь же, что там уйня...все видят, а ты - нет ))))) так не пойдет!
Лиле шоколатку на пицот тенге!ведмедь, клево, а можно мне не пятьсот тенге, а шоколадку?
етат вапрос сивоня приравнен к ритаричискамуну да лан, у тя есть фоты фчирашнива корсета?
не нипагубит, он иё уже сам давно пагубилдоброта тебя погубит Медвед
ога, и лицо у него тож красиваеSupervez, а ты харашо поешь?
пакажити фотоога, и лицо у него тож красивае
фото покажипакажити фото
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых