а можно оооооуууууууу???ага, а потом можно еще и аааааааа.....
*ну я каг бе...интирисуюс
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а можно оооооуууууууу???ага, а потом можно еще и аааааааа.....
ну если ты так привыкла, то канешна, можнаа можно оооооуууууууу???
седлай меня девочка...седлай (с) осел из Шрекаа патом да мая гаспажа, да пари меня, йа плахой, дааааоооооо....
можно, тибе фсё можнаа можно оооооуууууууу???
дык пока тока интирисуюзь... а тама видно буитну если ты так привыкла, то канешна, можна
на любителяа можно оооооуууууууу???
вапрос дня ето - зачем дурик усы сбрилвапрос дня
на любителя
![]()
*если низя, но очинь хочица, то можна
вапрос дня зачем нам етот дурик?вапрос дня ето - зачем дурик усы сбрил
а может: кто фсё-таки хач и почему он ник сменил?вапрос дня ето - зачем дурик усы сбрил
хто этот хач...и почему володька ник сменил?а может: кто фсё-таки хач и почему он ник сменил?
да всёжи ясно как божий день, в плохую пагоду в целинограде володька хачу усы сбрил ибо зол был из-за того што тот горки в феврале залилхто этот хач...и почему володька ник сменил?
ать ать!хач володьке сменил ник, а купаться я на каток не пойду, и Лиля тут нипричом, брить секатором меня не нада! я сам каво хошь выпорю!
ога, а между февралем и январем нежданно случилось лето, и погода уже не та что в прежние времена!да всёжи ясно как божий день, в плохую пагоду в целинограде володька хачу усы сбрил ибо зол был из-за того што тот горки в феврале залил
не лето а весна,видишь хачи прилетелиога, а между февралем и январем нежданно случилось лето, и погода уже не та что в прежние времена!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых