Если всегда стремиться к лучше - можно остаться наедине со своим стремлением
А то будет потом: "муж, конечно, хорошо, но муж на бентли всё же лучше" =)))
Сообщение отредактировал Мефистофель: 21 January 2010 - 11:38
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Мефистофель: 21 January 2010 - 11:38
и тебе привет, тень отца Гамлета!Экая мудотень тут а бабы где мля
пиво - это свято! сначала пиво, потом экскурсия по приспособленным местама ты когда к нам? я чето Алёнку увидеть хочу))... и кто-та пива обищал)))
Где кто? (с) на.......й все, разбудили какойто репутацией мля, все тот же дрыбаган - не смазанны колесаи тебе привет, тень отца Гамлета!
Нет в жизни правды - сказал ежыг слезая с одежной щеткиГде кто? (с) на.......й все, разбудили какойто репутацией мля, все тот же дрыбаган - не смазанны колеса
"как обманчива природа" -сказал ежик, уже слезая с кактусаНет в жизни правды - сказал ежыг слезая с одежной щетки
Ну ты же знаешь, что нынче никому доверять нельзя: или пришьют зелеными нитками, или ухо кверх ногами посадят
камерный анек:"как обманчива природа" -сказал ежик, уже слезая с кактуса
любой контроль процесса стремиться к выгонянию контролируемого, и переделу своими руками
Не ну я жи буду процесс контролировать!!!
Миши плакали, кололись,.....но продолжали жрать кактус.(с)камерный анек:
мыши кололись и плакали... но продолжали жрать кактус
Передел это буит уже слишкомлюбой контроль процесса стремиться к выгонянию контролируемого, и переделу своими руками
Главное чтобы после переделки не осталось пары "лишних" деталейПередел это буит уже слишком
Хорошо, хоть не отвалилось есчо
встречаются два езжика, у одного лапка перебинтована.Фраза "и хочется и колется" взята после увиденного ежиного совокупления
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых