-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 21 January 2010 - 11:12
все нормально будет с ухом твоим
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 21 January 2010 - 11:14
блиииииин!!!! я так хотела второй раз спасибу там тыкнуть!!!Лорелея, я там фотку загрузила...)))
распечатаю, принесу домой. Ему понравится )))
Отправлено 21 January 2010 - 11:15
это хорошо, а то пришивать ухо глядя в зеркало - неудобственноУтро доброе!
Но для когокак...
Я вчера сибе ухо отморозила, сижу одно ухо красное, другое номрмальное, отмороженное еще и больше. Смотрится весело, даже улыбает. Но сказали ето на всю жизнь.
Хорошо хоть не отвалилось
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 21 January 2010 - 11:19
ведичкаэто хорошо, а то пришивать ухо глядя в зеркало - неудобственно
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 21 January 2010 - 11:22
а ты второе тоже отморозь, чтобы было симметрично. Ибо симметрия - показатель гармонии, здоровьяУтро доброе!
Но для когокак...
Я вчера сибе ухо отморозила, сижу одно ухо красное, другое номрмальное, отмороженное еще и больше. Смотрится весело, даже улыбает. Но сказали ето на всю жизнь.
Хорошо хоть не отвалилось
Отправлено 21 January 2010 - 11:23
Северянка, привет! кто тебе такую чушь сказал? нормально все с ухом будет, ну а если все таки не будет, будет у тебя новый ник Северянка - Большое Ухо...))))
Привет, Лиля! Уши какие-то не северные у меня, раз отмораживаются...
что на всю жизнь???? кто над тобой так поглумился? ))))
все нормально будет с ухом твоим
Скаазали будет реагировать на холод и краснеть. И будет возможно чуть больше второго))) Весело ага
Да не, зачем перед зеракалом. Кого-нить припахала бы уже. И пришилиэто хорошо, а то пришивать ухо глядя в зеркало - неудобственно
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 21 January 2010 - 11:24
Ога, и как это я сама не догадалась.... Спасибо)а ты второе тоже отморозь, чтобы было симметрично. Ибо симметрия - показатель гармонии, здоровья
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 21 January 2010 - 11:25
Отправлено 21 January 2010 - 11:26
Да пожалуйста. Могу даже сказать как!Ога, и как это я сама не догадалась.... Спасибо)
Вырежи в шапке дырку прям под размер уха. Ну, дальше сама догадаешься. Главное, вырежи со стороны маленького розового уха, а не со стороны большого и красного!
Отправлено 21 January 2010 - 11:27
лучше б тебе рыба присниласьКстати Лорик, мне же сегодня приснилось что я к тебе в гости приехала...
Отправлено 21 January 2010 - 11:28
Каг бы не перепутать!!!Да пожалуйста. Могу даже сказать как!
Вырежи в шапке дырку прям под размер уха. Ну, дальше сама догадаешься. Главное, вырежи со стороны маленького розового уха, а не со стороны большого и красного!
*запысываед*
главна патом ниприпутать при адивании шапке какое уха в дырку выставлятьДа пожалуйста. Могу даже сказать как!
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
да давно пора уже!!!!Кстати Лорик, мне же сегодня приснилось что я к тебе в гости приехала...
как нафигачились бы пива! а потом я бы тебе показывала просторы Алматы )))
Отправлено 21 January 2010 - 11:30
нафигачившись пива просторы алматы дюже ниудобна паказывать ибо сей славный город не оборудован туалетамида давно пора уже!!!!
как нафигачились бы пива! а потом я бы тебе показывала просторы Алматы )))
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 21 January 2010 - 11:31
Ну ты же знаешь, что нынче никому доверять нельзя: или пришьют зелеными нитками, или ухо кверх ногами посадятДа не, зачем перед зеракалом. Кого-нить припахала бы уже. И пришили
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 January 2010 - 11:32
приспособленными местами оборудован очень даже! могу продемонстрировать!нафигачившись пива просторы алматы дюже ниудобна паказывать ибо сей славный город не оборудован туалетами
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 January 2010 - 11:32
привееет!
на улице теплее
а моему сынуле сегодня 3 года!!!! ))))))
Поздравляю
Отправлено 21 January 2010 - 11:36

Отправлено 21 January 2010 - 11:37
Отправлено 21 January 2010 - 11:37
а ты когда к нам? я чето Алёнку увидеть хочу))... и кто-та пива обищал)))приспособленными местами оборудован очень даже! могу продемонстрировать!
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5), Ahrefs (2)

Войти

Наверх