Вот кто у репутасыы провада рвет )))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05

он не обидица, мать иво!а кузька ниабидиццо?
гаварюжи цкот
Вот кто у репутасыы провада рвет )))))
а патом 2012А потому ЧТО!

херня, фсе там будема патом 2012
ты там низабуть, што я харошый!Так, плюсы эт конечно хорошо, теперь надо минусы.
страшнее 2030...а патом 2012
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Объявление

Объявление
Сегодня, в г. Актобе, в районе 101 Стрелковой бригады, примерно в 14-30 актюбинского времени, было утерянно хорошее настроение. Приметы: веселое, беззаботное, радужное, откликается на Лилу, Ли, Лу...
Всем кто возможно видел, или знает место нахождения настроения, просьба сообщить в "Штиль". Хозяйка, очень без него скучает и грустит...

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Объявление
Сегодня, в г. Актобе, в районе 101 Стрелковой бригады, примерно в 14-30 актюбинского времени, было утерянно хорошее настроение. Приметы: веселое, беззаботное, радужное, откликается на Лилу, Ли, Лу...
Всем кто возможно видел, или знает место нахождения настроения, просьба сообщить в "Штиль". Хозяйка, очень без него скучает и грустит...

интиресный взгляд...Чтобы было всегда хорошое настроение надо каждый год делать девушкам вот такое
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых