вощима я пас так как заражен биспаваротна... Репу подымать не могу... жальтипа ловим креветок в мутной воде?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 20 January 2010 - 15:41
Отправлено 20 January 2010 - 15:43
Это НаВи азиатского происхождения... Правильно баишься... Это вам не бородатый мальчик!Supervez,
а эток то у тя на картинко страшнай такой
я забаялся прост
Отправлено 20 January 2010 - 15:44
мы будим толька с таской ва взгляде наблюдать за празднегом жизни...ыыыывощима я пас так как заражен биспаваротна... Репу подымать не могу... жаль
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 15:44
а чоит на зеленай плюсик нажимаю у мну не чо нет
эта йа вас заразил, у мну с самава начала нинажималсо
а у мну всё так же ненажимаится
Ребят, не переживайте, вы проста ниудачнеге, гыгыВо во, туда и жму, а всё равно не происходит нифига.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 January 2010 - 15:45
сегодня Корбен новую приблуду провалокой каждому прикрутил, теперь все могут свои чмоки и фиии раздавать направо и налево... вот например видишь цифры под процентами?чево то я сёдня тормоз
ну да ладно разберёмся
там зеленый это плюс (ну типа как ты любишь ентава форумчанина, например миня ), либо как тебе он не нравитца, тогда жмешь минус, ну и пишешь чтото типа: Татарко, ну ты и фрухт!...я то думал ты дооо...а ты оказывается доооо...
если что, спрашивай...завсегда помогу.
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 20 January 2010 - 15:45
вотжэж цкот то...Ребят, не переживайте, вы проста ниудачнеге, гыгы
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 15:46
ой...ты так это вумно рассказал... прям профдовай, у нас какрас идет период первоначального накопления, который по философии характеризуется полнейшей неразберихой
Сообщение отредактировал tataro4ka: 20 January 2010 - 15:46
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 20 January 2010 - 15:46
Это НаВи азиатского происхождения... Правильно баишься... Это вам не бородатый мальчик!
Кого то напоминает даже....
Казах однозначно ))
Искренне Сочувствую!!!мы будим толька с таской ва взгляде наблюдать за празднегом жизни...ыыыы
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 20 January 2010 - 15:47
а мине страшно на тебя смотреть прям...чего делать та?Это НаВи азиатского происхождения... Правильно баишься... Это вам не бородатый мальчик!
с закрытыми глазами я текст длыввшагроимвдаь тышвгарлыовалдфы раю.....
Отправлено 20 January 2010 - 15:49
может попробовать перезапустить точку?Во во, туда и жму, а всё равно не происходит нифига.
пысы. блин у мня балезнь сурового одмина: чуть что, перезагружите компутер
Сообщение отредактировал tataro4ka: 20 January 2010 - 15:49
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Пральна баитесь епта.... я жыж это.. как ево... тьфу ты.. кошмар ваших снова мине страшно на тебя смотреть прям...чего делать та?
с закрытыми глазами я текст длыввшагроимвдаь тышвгарлыовалдфы раю.....
Отправлено 20 January 2010 - 15:51
Как то нихорошо получается.
а кузька ниабидиццо?Всё, заработало. Ну теперь покажу кузькину мать!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
отот-с
точно... тьху тыПральна баитесь епта.... я жыж это.. как ево... тьфу ты.. кошмар ваших снов
нед, но вот за мать не ручаюса кузька ниабидиццо?
Отправлено 20 January 2010 - 15:52
Там по правилам типо надо больше 100 постов, чёитотакое... У тибя ток 13, недорос значит чтоб ставитьвотжэж цкот то...
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 20 January 2010 - 15:52
ужас литящий на крыльях ночи, жувачка прилипшая к вашиму батинку, чё там ишшо было нипомню... Чёрный Плащь карочиПральна баитесь епта.... я жыж это.. как ево... тьфу ты.. кошмар ваших снов
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 15:53
А он пока незнаеда кузька ниабидиццо?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 January 2010 - 15:54
сегодня Корбен новую приблуду провалокой каждому прикрутил, теперь все могут свои чмоки и фиии раздавать направо и налево... вот например видишь цифры под процентами?
там зеленый это плюс (ну типа как ты любишь ентава форумчанина, например миня ), либо как тебе он не нравитца, тогда жмешь минус, ну и пишешь чтото типа: Татарко, ну ты и фрухт!...я то думал ты дооо...а ты оказывается доооо...а потом торжество бездушной арифметики над эмоциями берет вверх, и оно тибе от плюса вычтет минус и вуаля! циферь твоего личного положительно-отрицательного абриса красуется под ником и прочими уточнениями. ну как то так...
если что, спрашивай...завсегда помогу.
Сообщение отредактировал sailor: 20 January 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5)

Войти

Наверх