показывает рейтинг популярности у камрадов, отмечает удачные посты, в общем дублирует спасибы, но расширено возможностью отрицательного рейтинга. является индикатором активности форумчан (во я сказанул, надо бы записать)А смысл?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 20 January 2010 - 13:21
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 January 2010 - 13:22
ваистену, ибо да будет так!щастье не в смыслах а в спасибах и репутацках
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:23
А вот загонит тя какая-нить редиска в минусы тупо со злости. Репа зло. Хорошего человека и так видно, а плохой... ну не всё всегда и везде шоколадно. Как-то такпоказывает рейтинг популярности у камрадов, отмечает удачные посты, в общем дублирует спасибы, но расширено возможностью отрицательного рейтинга. является индикатором активности форумчан (во я сказанул, надо бы записать)
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 20 January 2010 - 13:26
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 January 2010 - 13:23
карочи памагаит загнать камраду риспект или ниуважуху...показывает рейтинг популярности у камрадов, отмечает удачные посты, в общем дублирует спасибы, но расширено возможностью отрицательного рейтинга. является индикатором активности форумчан (во я сказанул, надо бы записать)
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 13:25
основная цель форумов и чатов - поболтать отвлеченно и подурачиться, так что вполне органичненько )))Северянка, вот и я ап том жы. Па мне - деццтво
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:25
ах деццтво, щисливае деццтвоСеверянка, вот и я ап том жы. Па мне - деццтво
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 13:26
преведег ведя, бигги и Дика мну жарко! Айда ко мну греца!
ведичка, жаркий ты мой, дай я тя похрепшы абайму, ибо зусман меня колотит нереальный
зы. урря, теперь есть дополнительный рычаг воздействия... и возможность насрать в репу.. каг грриццо пыщь пыщь))) бойтеся миня
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 January 2010 - 13:27
плюсстопиццот флуд наше фсиоосновная цель форумов и чатов - поболтать отвлеченно и подурачиться, так что вполне органичненько )))
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 13:27
*насвистывае песенко:ах деццтво, щисливае деццтво
Я вышел родом из еврейского квартала...
ненене!
Мы с ним росли в одном дворе, и я открою вам секрет...
опять не то... ну в общем типтого!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:29
можна сказать типерь можна вдарить па репепреведег ведя, бигги и Дик
![]()
ведичка, жаркий ты мой, дай я тя похрепшы абайму, ибо зусман меня колотит нереальный![]()
зы. урря, теперь есть дополнительный рычаг воздействия... и возможность насрать в репу.. каг грриццо пыщь пыщь))) бойтеся миня
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 13:30
Вдарим автопробегом по бездорожью и разгильдяйствам!можна сказать типерь можна вдарить па репе
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:32
в репе, в отличие от спасиб есть свойство ограничения во времени изменений, так что тот злыдень от массовой отаки кровушкой умоецоА вот загонит тя какая-нить редиска в минусы тупо со злости. Репа зло. Хорошего человека и так видно, а плохой... ну не всё всегда и везде шоколадно. Как-то так
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:38
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 13:38
это серьезная недоработка... ведь мы пишем не один пост в день? как же тогда объективно оценивать посты?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 January 2010 - 13:40
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 January 2010 - 13:44
ты не играешь, но игра в тебя играть все равно будетРебяты. Вы уж меня извините, но я в эти игры не играю
был случай, пока младший сын болел, от скуки изнывал, и я с ним стал играть в метание тапок. Возвращается старший из садика домой, и случился между ними такой диалог:
- Давай тапками кидаться?
- Не буду!
- А я буду!
Сообщение отредактировал ведмедь: 20 January 2010 - 13:46
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:48
для этого есть спасибы, которые никто не отменял, но еси тебе так хоцца, буду песадь по одному посту в деньааа.. щууурд((( больши одного раза поднять репу одному и томуже камраду не даёть(((( обидно нах(
это серьезная недоработка... ведь мы пишем не один пост в день? как же тогда объективно оценивать посты?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 January 2010 - 13:49
подкралась низаметно влепила плюс в репку и молчид)
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 20 January 2010 - 13:50
а я там в улучшаем бла-бла-бла накатала петицию...что думаити?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 20 January 2010 - 13:50
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Наверх