Темный_Патрик, боюсь показаться невежливым, но мне до 90% форума в целом, и Общежития в частности нет никакого дела. Зачем мне идти куда-то и обсуждать это где-то? Для меня Штиль абсолютно самодостаточен. Наскоками бываю иногда в разных темах по настроению, но надолго они меня не задерживают. Я не ищу заварушек специально - просто иногда на них сам натыкаюсь.
По поводу "не радею за репутацию Общежития" - бросьте, как буд-то здесь оно не видно
А вы заходите в общежитие как-нибудь, там и продолжим. А то кому то может показаться (гы гы) что я пытаюсь оправдать право общежития на существование.
1
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет
Видимо несудьба, плохой я танцор, свои победы предпочитаю одерживать на других фронтах...
Видимо этим фронтам не мешает то, что мешает танцору?
Привет, Мефка! Рад тебя наблюдать! Надеюсь всё у тебя хорошо Темный_Патрик, спасибо, обязательно загляну на огонёк Корбен, репутацией по всему интерфейсу елозит
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 20 January 2010 - 12:37
tataro4ka, Северянка, блин... Живёте в одном городе. Присмотрели бы уже по дружески одну "пипетку" и "лечились" бы на здоровье Заодно и "пипетка" бы от отсутствия внимания не страдала
Спасибо за совет Всё ищем свободную пипетку Осталось только присмотерть)) Хотя зачем жи общую? Соберемся и падем искать "пипеток" каждая сибе, тока вмести)))
0
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Северянка, просто каждый человек достоин счастья. Если будете искать несколько "пипеток" для "лечения" от случая к случаю - сделаете их несчастными Вот я о чём.
Удачи тебе в выборе профессии! Мы за тебя держим пальчики крестиком за спинками
- Ты кто? - Добрая фея... - а почему с топором? - да чота настроение не очень.... Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки. ...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
PS народ, осваиваем новую фичу: репутация (в простонародье - репа)
А хто разъяснит? Что ет такое и с чем её едять?
Северянка, просто каждый человек достоин счастья. Если будете искать несколько "пипеток" для "лечения" от случая к случаю - сделаете их несчастными Вот я о чём.
Удачи тебе в выборе профессии! Мы за тебя держим пальчики крестиком за спинками
Нет я не о том... ) Я о том чтобы... каждый нашел се одну "пипетку" не от случая к случаю.. а.. навсегда!!!
пасииибо большое!!!! Я поехала, только хотела попросить держать пальцы за меня, и ты тут уже))) ой чейт я очкую.... Эееех... держитепальцыкрестиком друзья !!! Вернусь)
1
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
репа - это то что под аватором, модераторы, тысячник, бла-бла ... есть внизу две кнопки, плюс и минус. На мем посте внизу аккаунта тыкаешь плюс, и во всплывающем окне пишешь - мудрому и благородному ведмедю
3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
репа - это то что под аватором, модераторы, тысячник, бла-бла ... есть внизу две кнопки, плюс и минус. На мем посте внизу аккаунта тыкаешь плюс, и во всплывающем окне пишешь - мудрому и благородному ведмедю
ах друх, нежди ат миня плюса... падрезали мне благадарные лапы, не дали вазможнасти тыкть кнопки репы
2
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
А смысл?
1