Неее.. я не об этом. Я вот об чем...
Две большие разницы правда? Как вы сказали с самого начала и как вы поправились. Не то чтобы меня это прям задело или я "напрягсо". Просто узнать причину вашего мнения охота.
Харашо, папробую разъяснить причину...
Это означает, что модератор Общежития, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно.
Если модератор не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть Общежитие..
на мой взгляд два процитированных предложения говорят о не очень адекватном восприятии действительности их автором... правило "Я начальник - Ты дурак" в действии...
Ну для начала она ни под каким лицом она не скрывается а предлагается в чистом виде. И тут видите-ли все зависит от человека. Один может попробовать, и сказать нормально это или нет, а другой не попробовав начать отплевываться...
Попробовать что? Поскакать под дудку новоявленного диктатора? Нет уж, увольте...
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с