-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 20 January 2010 - 08:16
Если да - тогда всем удачного рабочего дня.
Отправлено 20 January 2010 - 08:33
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 09:09
Паинтирисаваццо канешна можна, пачимужи нет. Негатива нет, я высказал своё мнение, считаю что "Общежитие" это форум в форуме и всё что там пишется вполне вписывается в рамки оффтопа, не вижу смысла в создании этого раздела. Кроме того от правил откровенно попахивает... чего стоит хотябы пункт:Бегемот, вот вам я вроде зла не делал, сестру вашу не насиловал, и денег вам не должен. Откуда такой негатив можно поинтересоваться? На каком основании?
Здесь нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что модератор Общежития, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. Диктатура в чистом виде с человеческим лицом. Если модератор не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть Общежитие. Тем не менее - это не означает что вы не вправе потребовать объяснений. Помните о том, что вас сюда никто на аркане не тащил и на привязи никто не держит. Здесь всегда вам рады, но не стоит пытаться заварить свою кашу в чужой кастрюле.
нелюблю диктатуры, под каким бы они лицом не скрывались
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 09:23
Во второй цитате в стилистические ошибки
В таком случае не вижу смысла закрывать темы - лучше уж просто их грохать, чтобы попами не смеялись
Привет, девушка севера!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 20 January 2010 - 09:58
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 January 2010 - 09:58
Йа права, сама вчера тока в час заснула , но ето не из-за инетрнетаСеверяночка, ты оказалась права - до 12-ти отключиться не удалось
Всем спокойной ночи, кто собрался спать; кто не спит по разным причинам - трезвого ума и не скучайте (утром многие к вам присоединятся), а кому и ночи полной страсти и любви - на работе отоспитесь, ведь это того стоит
:poka:
Привет, девушка севера!
Всем всем Штилягам ХААААЙ!!!! Доброго утречка!
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 20 January 2010 - 10:08
Приятно видеть хороших людей, заходящих сюда не только для того, чтобы вывернуть на всех ушат помоев или показать свою исключительность и признанную где-то гениальность.
прийатно что моё появление не осталось не замеченным!!!
Забегай по-чаще, будем завсегда рады хорошему человечку!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 20 January 2010 - 10:13
А в чом собсна проблема? Обсуждаем смысл существования общежития?Паинтирисаваццо канешна можна, пачимужи нет. Негатива нет, я высказал своё мнение, считаю что "Общежитие" это форум в форуме и всё что там пишется вполне вписывается в рамки оффтопа, не вижу смысла в создании этого раздела. Кроме того от правил откровенно попахивает... чего стоит хотябы пункт:
нелюблю диктатуры, под каким бы они лицом не скрывались
Я есть хороший челавег?Приятно видеть хороших людей, заходящих сюда не только для того, чтобы вывернуть на всех ушат помоев или показать свою исключительность и признанную где-то гениальность.
Забегай по-чаще, будем завсегда рады хорошему человечку!
Ну я прям не знаю... )
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 20 January 2010 - 10:21
да нет собсна праблемы, па крайней мере у меня, смысл существования общежития тож не обсуждаем, йа какта раньше ляпнул тут своё мнение, ну а народ напрягсо...А в чом собсна проблема? Обсуждаем смысл существования общежития?
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 10:28
аааа.... когда -то...ясно яснода нет собсна праблемы, па крайней мере у меня, смысл существования общежития тож не обсуждаем, йа какта раньше ляпнул тут своё мнение, ну а народ напрягсо...
У меня тут решенеие надо принимать.. кому интересно мне помочь?
Отправлено 20 January 2010 - 10:31
меня тожи часто мучает вапрос каму памочь... себе или себе любимаму)))аааа.... когда -то...ясно ясно
У меня тут решенеие надо принимать.. кому интересно мне помочь?
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 10:31
Отправлено 20 January 2010 - 11:06
Темный_Патрик, не стоит на нас забижаться. Оставьте нам право немного посплетничать, тем более, как я понял, за пределы этой темы обсуждение не ушло
![]()
Дело делаете нужное - я когда-то тоже за такое ратовал, но все спустили на тормозах.
Удачи в творческом начинании!
К вам, доктор у меня никаких претензий равно как и обид. Тем более что в праве посплетничать я никогда и никому не отказываю потому, как права такого не имею, а иногда даже с удовольствием принимаю в них участие.
Я недоумеваю только по поводу сути упрека со стороны татарочки и высказывания Бегемота о мании величия.
А за пожелание спасибо.
Отправлено 20 January 2010 - 11:10
Хатите , не хатите скажу!!!
У меня тут выбор, иду на собеседование..... сама то работаю, но моя работа не связана с языком, а иностранные ух как знаю и изучаю, но боюсь забуду.... работаю журналистом кароч (раскрылась.. ОМГ), но по сути пока учусь писать... вапще начинающий журналист! а там работа не творческая, но тож инетресная с людьми ии . . . з/ п выше на процентов 25... вот теперь думаю... и уходить жалко, а хоца чего-то новенького....
Отправлено 20 January 2010 - 11:13
а работать на новой аботе и продолжать заниматься журналистикой нипалучится?Бегемот, Dr. Dick,
Хатите , не хатите скажу!!!
У меня тут выбор, иду на собеседование..... сама то работаю, но моя работа не связана с языком, а иностранные ух как знаю и изучаю, но боюсь забуду.... работаю журналистом кароч (раскрылась.. ОМГ), но по сути пока учусь писать... вапще начинающий журналист! а там работа не творческая, но тож инетресная с людьми ии . . . з/ п выше на процентов 25... вот теперь думаю... и уходить жалко, а хоца чего-то новенького....
отот-с
Отправлено 20 January 2010 - 11:15
Северянка, а может на прежней работе возьмете отпуск без содержания, хотя бы на пару месяцев, ну или в край на месяц, пойдете на новую работу, поработайте немного, и решите где лучше..))

Отправлено 20 January 2010 - 11:15
Некоторое время повоюете за репутацию Общежития, а потом надоест воевать и примете, в том числе и такое внимание, как должное. Любое внимание по-любому лучше безразличия.
Отправлено 20 January 2010 - 11:16
Паинтирисаваццо канешна можна, пачимужи нет. Негатива нет, я высказал своё мнение, считаю что "Общежитие" это форум в форуме и всё что там пишется вполне вписывается в рамки оффтопа, не вижу смысла в создании этого раздела.
Неее.. я не об этом. Я вот об чем...
хня ето какаито, йа четал четал, но кроме таво што у коекаво мания величия наклёвываиццо и иму ахота сопственный клаповнег организавать в каторам он сможет самолична давить неугодных клапов больши ни к какому вываду нипришёл
Две большие разницы правда? Как вы сказали с самого начала и как вы поправились. Не то чтобы меня это прям задело или я "напрягсо". Просто узнать причину вашего мнения охота.
Ну для начала она ни под каким лицом она не скрывается а предлагается в чистом виде. И тут видите-ли все зависит от человека. Один может попробовать, и сказать нормально это или нет, а другой не попробовав начать отплевываться...Кроме того от правил откровенно попахивает... чего стоит хотябы пункт: <skipped> нелюблю диктатуры, под каким бы они лицом не скрывались
Отправлено 20 January 2010 - 11:21
а работать на новой аботе и продолжать заниматься журналистикой нипалучится?
Получится.. но не так углубленно, я ж учусь... и времени хватать сильно не будет... хотя для себя а не для заработка можно...
Утро доброе! Вот я тож думала про этот вариант... Ну лан, сеня в два пойду посмотрю.... Потом поведаю, чем все закончилось...Доброе утро всем!
Северянка, а может на прежней работе возьмете отпуск без содержания, хотя бы на пару месяцев, ну или в край на месяц, пойдете на новую работу, поработайте немного, и решите где лучше..))
Я правда вся в сомнениях... эх...
И кто пойдет пить кофе или чай? Пойдёмти!!! Пойду налью себе
Отправлено 20 January 2010 - 11:21

Отправлено 20 January 2010 - 11:22
Любое внимание по-любому лучше безразличия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Наверх