ожидайте сегодня в уральске, осадки в виде фрикаделек...вернее фрикаделькиты думаешь, она пошутила?
уря! иду к ней на беляши!
она будет писчать и визжать, но неукоснительно падать именно в райони дислокации беляшей ведмедей и добрых хозяев
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ожидайте сегодня в уральске, осадки в виде фрикаделек...вернее фрикаделькиты думаешь, она пошутила?
уря! иду к ней на беляши!
да? *записала в блакнотегужасно доверчивы и на розыгрышы ведуца
Давай! только я в ней не особо разбираюсьо выпивке? давай!
не-не-не... я имела ввиду у них всё через... желудок!фильм ужасов...мужчина смотрит на женщину голодными глазами через...желудок
Ну а что ж поделаешь, кушать охота
))
А Вы хотите поговорить о высоком?
Пожалуй поддержу! Давайти о высоком!о выпивке? давай!
бутылка мартини, полторашка...высокаяПожалуй поддержу! Давайти о высоком!
Видел в супермаркете бутыль коньяка на 10 л - тож высокаябутылка мартини, полторашка...высокая
Я могу пока, так как нахожусь в состоянии поиска своей половинки. В конце месяца ещё и интернет отключу - чтобы не отвлекал (надо столькому ещё научиться, а ася и форум крадут уйму времени)Да блин... разве раньше 12 получица завалица???
выспался?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 19 January 2010 - 16:35
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Я могу пока, так как нахожусь в состоянии поиска своей половинки. В конце месяца ещё и интернет отключу - чтобы не отвлекал (надо столькому ещё научиться, а ася и форум крадут уйму времени)
Да выспался. Если бы ещё не отвлек коллега, который дома забыл ключ от своего кабинета и жалостливыми глазкаме просящий открыть ему дверь и не дать умереть от утомления стоя до окончания рабочего дня
Даааа? если я совершу сей подвиг - медаль дадите?Отключить интернет - это подвиг...
К сожалению не имею на то полномочий!Даааа? если я совершу сей подвиг - медаль дадите?
Неубедительно, посему воздержусьНу вы совершите и будите знать что это подвиг!
Я вам на работе надоемхм... у мну нет половинки фсё равно ложусь спать не раньше 12... пачиму?
Отключить интернет - это подвиг...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Неубедительно, посему воздержусь
В смысле "надоем"? чёта как-то...Я вам на работе надоем
в смысле надо ем, не надо не емВ смысле "надоем"? чёта как-то...
ну... надо ест, не надо не еств смысле надо ем, не надо не ем
В смысле находясь на работе успею надоестьВ смысле "надоем"? чёта как-то...
а што случилась?мой мозг убит....
ну чирис диалап паложи надоесть камута сложновато будет)))В смысле находясь на работе успею надоесть
![]()
А вечерком будете ото мну отдыхать
Хотя... я через диалап интернет завсегда смогу настроить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых