Сообщение отредактировал Leeloo: 15 January 2010 - 11:40
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 15 January 2010 - 11:40

Отправлено 15 January 2010 - 11:45
Северянка, не переживай - новые будут ещё лучше и ещё любимее!
Ну да нельзя жалеть о старом... но мне ж трудно угодить... где я такие найду((( и тртица опять же придётся также... даже больше, в общеи немало...
И все смотрят на оставшуюся перчатку и говорят... даааа хорошие перчатки
фсё депрессняк
И не говорите, что глупо из-за тряпок расстраиваца, это аксессуар, дорогой серрдцу, был ((((
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 15 January 2010 - 11:46
тут вапрос ниадназначный...Северянка, не переживай - новые будут ещё лучше и ещё любимее!
ничего не попутал - может наеборот?
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 11:49
отличный повод напиццо... типа с горяНу да нельзя жалеть о старом... но мне ж трудно угодить... где я такие найду((( и тртица опять же придётся также... даже больше, в общеи немало...
И все смотрят на оставшуюся перчатку и говорят... даааа хорошие перчатки
фсё депрессняк
И не говорите, что глупо из-за тряпок расстраиваца, это аксессуар, дорогой серрдцу, был ((((
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 11:50
Так есть)))
Настоящая человечность это когда по возвращении из камандировки, паужинавши с любимой женой, человек приносит в спальню стакан чая и тарелку бутербродов и ставит возле шкафа
Это не человечноть, а нежелание выкидывать кости из шкафа.
Отправлено 15 January 2010 - 11:53
А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?"
Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!! Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 15 January 2010 - 12:00
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 15 January 2010 - 12:00
отличный повод напиццо... типа с горя
А! Точно! Просто преотличнейший повод!!! Как я сразуто не догадалась...)
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 15 January 2010 - 12:02
Надеюсь, что не будет... ну не так много, так-то оно так.... Просто бесит собственная рассеянность... воть... я ж виновата...Северянка, у вас ещё впереди столько поводов будет для депрессии, что этот вызовет лишь легкую улыбку
Отправлено 15 January 2010 - 12:06
Очень надеюсь, что в Вашем случае всё будет совсем по-другому
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 15 January 2010 - 12:07
Надеюсь, что не будет... ну не так много, так-то оно так.... Просто бесит собственная рассеянность... воть... я ж виновата...
Да как тут не бесится. Ведь обвинить то больше некого, кроме себя.
Отправлено 15 January 2010 - 12:08
в любом случае не переживайте так сильно...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 15 January 2010 - 12:09
Эх, я надеюсь... С высоты своего опыта советы? (с высоты или как там прально говорца?)Северянка, долгая жизнь полна неприятностей, горьких обид и разочарований.
Очень надеюсь, что в Вашем случае всё будет совсем по-другому
Дачоужтам... Don't worry? be happy! Всё у нас будет! (сама себя утешаю уже)))
Отправлено 15 January 2010 - 12:11
Отправлено 15 January 2010 - 12:12
Да как тут не бесится. Ведь обвинить то больше некого, кроме себя.
Угу, хотя я точно знаю где уронила... вернулась через 2 минуты, а там её и нет... кого винить неизвестно, хотя всё равно я тупанула...
Спасибо, вот мне и причина... чуток успокоили... гыг.. тут подсказывают объявление развесить.... ага, чтоб полгорода стебалось, типа того, что "Вот тож проблема, делать нефик больше" Но я то развешаю!!!!Северянка, все буит хорошо
сколько раз замечала, если вешь "своя" она даже потерявшись потом находиться, если ее отпустить и немножко успокоиться... ну а если не найдеться, значит ее от вас по какойто причине забрали, и значит она не "ваша"
Отправлено 15 January 2010 - 12:13
Северянка, все буит хорошо
сколько раз замечала, если вешь "своя" она даже потерявшись потом находиться, если ее отпустить и немножко успокоиться... ну а если не найдеться, значит ее от вас по какойто причине забрали, и значит она не "ваша"
tataro4ka. а ведь верно сказано.
Отправлено 15 January 2010 - 12:13
думаю это будет ваш моральный долг перед этим мягким кусочком памятиСпасибо, вот мне и причина... чуток успокоили... гыг.. тут подсказывают объявление развесить.... ага, чтоб полгорода стебалось, типа того, что "Вот тож проблема, делать нефик больше" Но я то развешаю!!!!
стоит попробовать ...а вдруг?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 15 January 2010 - 12:14
Отправлено 15 January 2010 - 12:15
Ну фсё тагда, распечатаю и пошла вешать!!! Да эт мой моральный долг, воистину!!!думаю это будет ваш моральный долг перед этим мягким кусочком памяти
стоит попробовать ...а вдруг?
Отправлено 15 January 2010 - 12:17
Ну фсё тагда, распечатаю и пошла вешать!!! Да эт мой моральный долг, воистину!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Наверх