-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 15 January 2010 - 10:23
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 10:24
Уряяяяяяяяяяяя!!!! Тата тута!!!!!!!!!!всем дратути!
![]()
спасибо Лиля! и тебя и всех остальных тоже с тяпницей!!!
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 10:30
абнимашечки!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!! Тата тута!!!!!!!!!!
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 15 January 2010 - 10:30
прога то конечно права, но чиста с человеческой токи зрения...А в чём шутка юмора? Прога ведь абсолютно права.
Отправлено 15 January 2010 - 10:31
Отправлено 15 January 2010 - 10:31
держись друг!... ты на правильном пути, молодчага...Доброе утро страна!
Простился со своей любовью и отпустил...
С утра разогнал гостей и продолжил зарядку - ибо унывать и раскисать не имею права!
В конце января отключусь от мегалайн - нужно немного отдохнуть, занять себя полезной нагрузкой и заново переосмыслить ценности...
В любом случае - все будет хорошо!
все и правда будет хорошо, если отбросив все темное видеть впереди светлое!
новый год должен принести все новое хорошее и удачное!
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 15 January 2010 - 10:32
Утра нормальни... вдрук из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальни... ой чё ета йа..абнимашечки!!!
привет сонца.. как утро?
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 10:38
неужта храманогий и кривой????Утра нормальни... вдрук из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальни... ой чё ета йа..
Отправлено 15 January 2010 - 10:42
неужта храманогий и кривой????
...
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 10:43
Чиста с чилавечиской точки зрения - учите йазыГ, а не правильные слов написания... сам грешен тоже иногда пишу несуразицу. А прога рекомендует писать правильно.прога то конечно права, но чиста с человеческой токи зрения...
У меня мои подчиненные все документы и сообщения через тезаурус пропускают, а то читать их опусы даже не смешно - стыдно
Главное не из твоей (вашей)Утра нормальни... вдрук из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальни... ой чё ета йа..
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 15 January 2010 - 10:44
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 15 January 2010 - 10:47
йа адин раз отправляя файл с координатами в головной офис компании обнаружил (уже после отправки) что файл назвал Таблитсо каардынадЧиста с чилавечиской точки зрения - учите йазыГ, а не правильные слов написания... сам грешен тоже иногда пишу несуразицу. А прога рекомендует писать правильно.
У меня мои подчиненные все документы и сообщения через тезаурус пропускают, а то читать их опусы даже не смешно - стыдно
Главное не из твоей (вашей)
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 10:51
Так есть)))Главное не из твоей (вашей)
Настоящая человечность это когда по возвращении из камандировки, паужинавши с любимой женой, человек приносит в спальню стакан чая и тарелку бутербродов и ставит возле шкафа
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 10:53
и три раза тихонько постучав уходит обратно к женеТак есть)))
Настоящая человечность это когда по возвращении из камандировки, паужинавши с любимой женой, человек приносит в спальню стакан чая и тарелку бутербродов и ставит возле шкафа
Отправлено 15 January 2010 - 11:17
ну а там всё как положено Молилась ли ты на ночь Дездемона и т.д. и т.п.и три раза тихонько постучав уходит обратно к жене
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 11:22
ну и как следствие - умри несчастная!...ну а там всё как положено Молилась ли ты на ночь Дездемона и т.д. и т.п.
Отправлено 15 January 2010 - 11:26
ога, в каждом мужуке живёт чистичко синева барады и чистичко злова нигры отеллану и как следствие - умри несчастная!...
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 11:28
аха, ну тогда уж пусть тогда в нем живет и частичко жентельмена и частичко казановыога, в каждом мужуке живёт чистичко синева барады и чистичко злова нигры отелла
Сообщение отредактировал tataro4ka: 15 January 2010 - 11:28
Отправлено 15 January 2010 - 11:32
эти тожи живут, кусок казановы отвичаит за отнашения с любовницами, а жынтыльмен занимаиццо поиском и охмурением новыхаха, ну тогда уж пусть тогда в нем живет и частичко жентельмена и частичко казановы
Сообщение отредактировал Бегемот: 15 January 2010 - 11:32
отот-с
Отправлено 15 January 2010 - 11:33
Ну как проснуться б уже надо... а спать все хоца, а сердце то радуется... пятницо.. погодка супеерская с утра...
Но птеряла любииимую перчатку!!!! как вспомню, сердце болит... мож кто-нмть находил, а?
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
Отправлено 15 January 2010 - 11:38
ничего не попутал - может наеборот?эти тожи живут, кусок казановы отвичаит за отнашения с любовницами, а жынтыльмен занимаиццо поиском и охмурением новых
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 15 January 2010 - 11:40
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Наверх