а йа знаю!...надо глазок сделать ...глазками!!!прижмись левым
тада воопще руками и глазами уперецца в дверь и голос настроить))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а йа знаю!...надо глазок сделать ...глазками!!!прижмись левым
тут нада прависти чёткую грань,а как жеж собствинное физикомаликулярное видоизменение в пределах сферы да исчо и в вакууме?
там даже оч думаю все в кассу будет))))
нимагу с вами не согласиццо коллегатут нада прависти чёткую грань,
мухи отдельна яичница отдельна, тоисть кони ето кони катлеты ето катлеты
при этом необходимо отметить ещё одну закономерность, кони имеют шанс стать катлетами, катлеты же стать конями нивкоим случае нисмогутнимагу с вами не согласиццо коллега
![]()
кони еще пока не катлеты, а катлеты уже не кони...парадокс!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 13 January 2010 - 17:43
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
дажи по тиории вероятностей?...при этом необходимо отметить ещё одну закономерность, кони имеют шанс стать катлетами, катлеты же стать конями нивкоим случае нисмогут
теория вироятности тут неприклонна, типа нет и фсё тут...дажи по тиории вероятностей?...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Котлета состоит из малекул коняЭвано как
![]()
Значитсо молекула коня состоит из атомов котлет. Просто не фсе кони заканчивают тепловым расширением и распадом на атомы и прочие кварки. Некоторые взрываются, а некоторые превращаются в так называемые "чёрные дыры"
а я не конь.. и вроде даже не котлета..))))))))))
Leeloo, для коней и для котлет - рая нет!

Это то и замичательно.а я не конь.. и вроде даже не котлета..))))))))))
а может ее все таки мона уговорить?... ну закон какой нить ей придумаем?теория вироятности тут неприклонна, типа нет и фсё тут...
а малекула коня состоит из атомоф мясной кханфеты...Котлета состоит из малекул коня
Проблема невазможности превращения катлеты в коня гораздо сложнее, чем может показаццо на первый взгляд и корни её кроются не в отсутствиии законодательной базы, а в идиоццкое свойство белка, который после денатурации напрочь отказываетсо вазвращаццо в исходное состояние....а может ее все таки мона уговорить?... ну закон какой нить ей придумаем?
нобиливскую посулим?))))
а малекула коня состоит из атомоф мясной кханфеты...
но ежели катлету запустить в БАК то при хорошем разгоне,
вполне риально мона из молекулы катлеты получить целый табун коней!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 13 January 2010 - 18:06
Ну зачемжи так жистока? Нет, йа нитакой!Во, Бегемот, а ежели крупосранцев просить подвести своё личико к глазку под предлогом плохой инфиденкации и ис маузера их чирис глазог - пыщь-пыщь? Не, ну ф самом деле не портидь жы дверь?
ну конечно, отсутствие законодательной, теоритической и что самое обидное практической базы в вопросе решения проблемы невозможности превращения котлеты в коня нас очень сильно расстраивает, но если относится к этому с долей живого задора, энтузиазизма и волей к победе, то даже провальная, с моей точки зрения, денатурация белка с невозможностью возврата в исходное положение не сможет нас остановить... ибо за нами нанотехнологии, бак и галюценогены!...впиред друзья!Проблема невазможности превращения катлеты в коня гораздо сложнее, чем может показаццо на первый взгляд и корни её кроются не в отсутствиии законодательной базы, а в идиоццкое свойство белка, который после денатурации напрочь отказываетсо вазвращаццо в исходное состояние....
астановить нас можит только то, што катлета очень уж хитрый предмет, вроде была и вот её уже нет)))ну конечно, отсутствие законодательной, теоритической и что самое обидное практической базы в вопросе решения проблемы невозможности превращения котлеты в коня нас очень сильно расстраивает, но если относится к этому с долей живого задора, энтузиазизма и волей к победе, то даже провальная, с моей точки зрения, денатурация белка с невозможностью возврата в исходное положение не сможет нас остановить... ибо за нами нанотехнологии, бак и галюценогены!...впиред друзья!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых