фулиган ты, аграном!К сожалению я пока буду занят по работе :-(
*взял большой мешок и пошел посевать*
ты тока тада придупреждай, что ента ты...а то мы с Бигги не очень то ласково к сеятелям относимся...
чай не пашня, чтобы озимыми запасаццо))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
фулиган ты, аграном!К сожалению я пока буду занят по работе :-(
*взял большой мешок и пошел посевать*
да уж, перспективочкаДед мороз???
Ну ево такого деда мороза, звонок в дверь, открываешь а оттуда мавашигери с разворота и мешок сечки в прихожую...
с начинкой?съем конфету
отсюда мараль... перед тем как дверь открыть нада тазиком прикрыццода уж, перспективочка
с мяснойс начинкой?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 13 January 2010 - 17:24
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ненене, мораль другая, прежде чем дверь открывать нада в глазок пазыритьотсюда мараль... перед тем как дверь открыть нада тазиком прикрыццо
катлета?...о_Ос мясной
позырил ага, а там хтонить рот раскрыл в беззубой лыбе...и чего?ненене, мораль другая, прежде чем дверь открывать нада в глазок пазырить
а чё,уже подарки раздают?я тоже хачу!дайте два
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 13 January 2010 - 17:27
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
таки ета жи самая правильная канфетакатлета?...о_О
да очень проста, гаваришь ему чтонить типа слыш ты, щусёнак, сделал два шага назат и паказал руки...позырил ага, а там хтонить рот раскрыл в беззубой лыбе...и чего?
как ты иго вычислишь что ета носитель мешка плодов, семейства злаковых?)))))))
правильная катлета эта сфирическая катлета в вакууме)))))))))))))))))))))))таки ета жи самая правильная канфета
дас начинкой?
вакууми её есть ниудобна будитправильная катлета эта сфирическая катлета в вакууме)))))))))))))))))))))))
трудно наерна говорить как сурове воене када стоишь прижавшись к двери правым глазомда очень проста, гаваришь ему чтонить типа слыш ты, щусёнак, сделал два шага назат и паказал руки...
а как жеж собствинное физикомаликулярное видоизменение в пределах сферы да исчо и в вакууме?вакууми её есть ниудобна будит
прижмись левымтрудно наерна говорить как сурове воене када стоишь прижавшись к двери правым глазом
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых