Баа, Гроб в модераторы подался. У Токая, видать, теория гармонии работает: хорошие модераторы уравниваются кончеными ибланами.
не, путаешь)) конченных сначала раз десять плюсуют, уговаривают по хорошему, а потом вышибают из модероф...
Сообщение отредактировал Лёка: 13 January 2010 - 16:34
1
- Ты кто? - Добрая фея... - а почему с топором? - да чота настроение не очень.... Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки. ...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
Да не парься, fisben. Нет в моей душе на тебя злобы. Мне в последнее время вообще всё по барабану. Не парься и будет тебе счастье. Вот увидишь. Чего тебе и желаю
Нравится здесь отводить злобу и обиду - пажалста. Если так тебе легче - валяй. Тоже польза от Штиля будет...
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 13 January 2010 - 16:43
Да не парься, fisben. Нет в моей душе на тебя злобы. Мне в последнее время вообще всё по барабану. Не парься и будет тебе счастье. Вот увидишь. Чего тебе и желаю
Нравится здесь отводить злобу и обиду - пажалста. Если так тебе легче - валяй. Тоже польза от Штиля будет...
Модеры приходят и уходят, а мы остаёмся. Кому-то власть нра, кто-то по глупости лезет в мумиё... Не всех хороших выживают - некоторые повзрослев уходят сами. Кто-то осознаёт, что изменить систему, даже поднявшись на одну ступеньку выше других невозможно потому что его советы и предложения уходят в бесконечность... Помнишь как я тебя предостерегал модерировать оффтопик? Сейчас-то поди гораздо лучше и легче? Да и времени свободного поди по-более? Ну и ладушки
fisben, не держи на мну злобу. Просто иногда со стороны всё воспринимается совсем по-другому. Я в свою бытность был слишком уж щепетилен, в твою был склочен и нервозен. Но всё течёт, всё меняется... Иногда нужна хорошая встряска, чтобы понять очевидное...
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 13 January 2010 - 17:09
привет Бугришка!... чего то тебя не видно было... тут понимашли, сопрофессор и главная лаборантка тебя заискались... дискус бы надо замутить...чтоли... терь правда Бигги надо найти))))
2
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
привет Бугришка!... чего то тебя не видно было... тут понимашли, сопрофессор и главная лаборантка тебя заискались... дискус бы надо замутить...чтоли... терь правда Бигги надо найти))))
Тута я, чё меня искать. Ведмед превед!
2
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
К сожалению я пока буду занят по работе :-( *взял большой мешок и пошел посевать*
1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль