Вот я и в России
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 19 July 2009 - 18:59
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 19 July 2009 - 18:59
Это мания преследованияДа и сама не знаю...Оне ж и скрытой в бан ушлют...Хотя я повода , понимаешь, и подаю... Всё культурненько
Она вам знакома, да?Это мания преследования
Сказал Вася Иванов - ученик 5 "Б" класса, закрывая плэйбойПадружег хуева тонна, даже дрочить не приходится
Если ты это про меня, то мне, правда, стыдно...Как все запущенно ыыыы
Читал-читалОна вам знакома, да?
Ну и как? Помогло?Читал-читал
Стыд есть скрытая мания величияЕсли ты это про меня, то мне, правда, стыдно...
У меня ощущение, что Вы лет эдак 20 проработали на обходчиком железнодорожного составаНу и как? Помогло?
хм....не смешно и даже не остроумно, а главное не правдаУ меня ощущение, что Вы лет эдак 20 проработали на обходчиком железнодорожного состава
Гениальные мысли посещают не одну головуКто то повторяется ИМХО про подружек и плейбой, я уже это слышал - пора менять методичку!
Да нет, я всё больше на самолёте...У меня ощущение, что Вы лет эдак 20 проработали на обходчиком железнодорожного состава
Ну так если пришол Ех - то срач будет(воскресный) его одмины папрасили а то рейтинг хуйовыймне кажется или теперь ужо и здесь срач начинается?
Да так, лайтсмне кажется или теперь ужо и здесь срач начинается?
Я не Экс. Чмок Вас в щечку, за такой интерес к моей персонеДа нет, я всё больше на самолёте...
Сообщение отредактировал Александр Викторович: 19 July 2009 - 19:11
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 19 July 2009 - 19:19
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых