Мидиратор 9 нет чтобы за девушку заступиса ты иё этимя табличками пугаиш....Халил, даю последнее устное предупреждение по п.3.2.5
to All: Прекращайте взаимные оскарбления!
Низя так мужчины так не паступают не мне тебя учить
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мидиратор 9 нет чтобы за девушку заступиса ты иё этимя табличками пугаиш....Халил, даю последнее устное предупреждение по п.3.2.5

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 December 2009 - 00:34
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Верно ты сказал ты не мандатор ты туалетная бумажка с желтым пятном аб каторую вытирли пилодку и выбраселеДык всё видать расчитано на совестливых мандаров, такого никада и не было. Пока один хомячок себе не снял. С тех пор нету мандатрам никакой веры. А с меня спросу нету - я давно не модератор.

Нихира себе, она тут матица как вокзальная шалава, а мне преды выписывают. Да пшёл ты нахуль, справедливый ты наш.Халил, даю последнее устное предупреждение по п.3.2.5
Сообщение отредактировал fisben: 22 December 2009 - 01:55
платочег дать смахнуть те горючую девичью слезу ?Нихира себе, она матица как вокзальная шлюха, а мне преды выписывают. Да пшёл ты нах, справедливый наш.

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сообщение отредактировал fisben: 22 December 2009 - 00:40

я тоже соскучилась за вами всеми.чесно.приветик пропажа
![]()
зы. я соскучилась
привет забавая тоже соскучилась за вами всеми.чесно.

халил здравствуй.я не русская-я еврейка-это раз.ава моя с повязкой не есть я-это два.у каждого свои привычки,кто то чтоб в глаза бросаццо одевает красные колготки и красит глаза как египетский фараон))а я считаю немного по другому и всё.это три))Забава, краса русская, тебе вообще не пристало сиськи показывать. как ты осмелилась на такое.
*отсутствие макияжа прикрыла повязкой? однако. это мысль
если ты имела ввиду меня говоря серая мышь,то ты ошибаешьсо))я вовсе не серая))и далеко не мышь))проста слово макияж понимаю немного по другому вот и всё.да ты не суетись так))я на тебя вообще не реагирую.я женщина))у меня реакция ток на мужчин.серые мыши всегда на меня так реагируют )))
рада за тебя док.это не глина ))это же эльфийка))это её природный цвэт.и мне он нравиццо))А я и не увлекаюсь - у меня уже есть объект моих желаний. Я просто предлагаю замену шапочки на грудях - смыть с себя голубую глину
привет гроб.да по делам уезжала.но я уже сдесь))привет забава
мну вопрос а ти где была улыбчивая?)))))))
согласна с тобой на все сто.об этом и говорю.все разные и слава богу что это так))я вам щас свою моську запощу - помрете от страха все(((
кончайте это безобразие, на вкус и цвет все фломастеры разные...
согласна с тобой на все сто.об этом и говорю.все разные и слава богу что это так))

0 пользователей, 796 гостей, 0 скрытых