-Я не пью, не курю, не употребляю наркотики!!!малинький ище, ни кури! будешь потом таким же грозным как Сирожа.
-Какой милый малыш... А почему?
-Надоело.
ЫЫЫЫЫЫ
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
-Я не пью, не курю, не употребляю наркотики!!!малинький ище, ни кури! будешь потом таким же грозным как Сирожа.
Бегемотик, ты засмущалсо оттого, что я СЕБЯ рада видеть?
засмусчалсо
эт йа кагбэ напрасился)))) типер вашпе весь такой засмущафшыйсоБегемотик, ты засмущалсо оттого, что я СЕБЯ рада видеть?
![]()
тебя я тоже всегда рада видеть ))
Сообщение отредактировал Бегемот: 16 December 2009 - 17:05
еще бы плетка даРейн, лубофф мая, привет тебе .
2Гроб, я пью, а ты плачешь? ооо, как мне это нравица

Ну наканецта Штиль зашивилилсо
плетка - дооооо, бонус к моему кожаному корсетуеще бы плетка да
я хотеть на это пасматреть, йа очень хатеть!!! но увы и ахой, Бегемотик, видел бы ты как я могу шевелиться ))) тут не только бы Штиль зашевелилсо ))))
вот у нас с Лоркой 23 декабря корпоративка будет - вот там мы расшевелим всех
А ты прям сильно расстроилась? ну сорри тогдаSteppen Wolf, вот тебе надо было настр испортить? знают все уже (((
знаешь, волчара, расстроилась, и мне насрать на то, что сейчас прибегут адекваты синие и скажут, что это показуха!А ты прям сильно расстроилась? ну сорри тогда
я не знала...((((((((((((((((((((((((((((Steppen Wolf, вот тебе надо было настр испортить? знают все уже (((

Кто есть синие адекваты?знаешь, волчара, расстроилась, и мне насрать на то, что сейчас прибегут адекваты синие и скажут, что это показуха!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых