у нас получиццо тока камнями покидаццо ибо из зимних прелестей только дубак имеетсяпайдемте в снежки играть, а?
Сообщение отредактировал Бегемот: 14 December 2009 - 18:03
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
у нас получиццо тока камнями покидаццо ибо из зимних прелестей только дубак имеетсяпайдемте в снежки играть, а?
Сообщение отредактировал Бегемот: 14 December 2009 - 18:03
Бегемотик, тады ты мну, как в Библии? закидаешь камнями?у нас получиццо тока камнями покидаццо ибо из зимних прелестей только дубак имеется
Дооо, йа жи самое священное па библии животнае)))) йа библию чту аш диваццо некуда...)))Бегемотик, тады ты мну, как в Библии? закидаешь камнями?
вот вот, йа тожи с подозрением посматриваю...аааааааааа, маммамия, я еще жива, Лилу мну не убила, кто это там зеленый пришел?
кста (прастите торможу) а пачиму я тебя должен камнями закидыать? ладно бы палками, ой.. упс...Бегемотик, тады ты мну, как в Библии? закидаешь камнями?
Бегемот, я ща Татку позову и покажу ей что ты тут пишешькста (прастите торможу) а пачиму я тебя должен камнями закидыать? ладно бы палками, ой.. упс...
вот такой йа ветреный падлецБегемот, я ща Татку позову и покажу ей что ты тут пишешь
А чо ит ту тя с мордой лица? Да и брылья ещё больше обвисли...тож кафийку жахну
Уряяяя!!! Тата тута!!!а я тута... звале?
ага!... тута я тута...Уряяяя!!! Тата тута!!!
Тата, Бегемотик что-то сапсем потерялся без тебяага!... тута я тута...
...такг чего там, про Марию Магдалену было?
Жила на окраине Магдалы, занималась нелёгким трудом на поприще самой древней профессии...ага!... тута я тута...
...такг чего там, про Марию Магдалену было?
фегова... мало того что более, так еще и на работе... а так скора новый год - ну короче, ты меня прекрасно понимаешь(((Лёка, привет, как? я сегодня что-то как ... блин, не знаю даже как себя назвать поласковее ))))
Доооо, босила сапсем...ыыыыыТата, Бегемотик что-то сапсем потерялся без тебя
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых