ща мы с Лоркой пайдем в магаз и купим трихэзэ и трипи*дец на закуску )))А чё малчим все?
*а Лорка песенку напевает: тряпка, тряпка, тряпи*да
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ща мы с Лоркой пайдем в магаз и купим трихэзэ и трипи*дец на закуску )))А чё малчим все?
вот так и делись с девками сокровенным....вода в опе не держится ))))ща мы с Лоркой пайдем в магаз и купим трихэзэ и трипи*дец на закуску )))
*а Лорка песенку напевает: тряпка, тряпка, тряпи*да
вот так и делись с девками сокровенным....вода в опе не держится ))))а Халил в детстве собака заманала ))))))
Сообщение отредактировал user: 11 December 2009 - 16:37
...есть адин халявный спосаб.......если падазреваешь,зажми ей пальцы в дверь и с улыбкай спраси........тока с улыбкай,а то абидиццаЗнаю этот сайт, там нужно смс отправлять.. а халявный есть?

...беломор экономь,щас редкостьесли мы не вернемся через полчаса - считайте нас.... эээ..ммм..
короче, помните )))
я тоже щас ищу в инете, чё то пока вата одна, или может не так ищу.. как твои успехи?Юзеру сайт ищем....
Если что отстреливайтесь и уходите в горы.. я дам вам парабеллум... И помните, страна вас не забудет ))если мы не вернемся через полчаса - считайте нас.... эээ..ммм..
короче, помните )))
ага.. мы за вас отомстим, если чо)если мы не вернемся через полчаса - считайте нас.... эээ..ммм..
короче, помните )))
ок, я буду ждать )user, едиственно могу пообещать посмотреть когда дома буду...
Сообщение отредактировал user: 11 December 2009 - 16:58
аисчаю помнить... чеснае пианэрскаеесли мы не вернемся через полчаса - считайте нас.... эээ..ммм..
короче, помните )))
Сообщение отредактировал Leeloo: 11 December 2009 - 21:16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых