-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Штиль
Отправлено 29 July 2009 - 23:49

...сдается мне он плохо видит, и они иму помогают руку ставят туда куда расписываццо...и снимали его безпрепятственно по той же причине...
хотя...не факт не факт)))
Отправлено 29 July 2009 - 23:50

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 29 July 2009 - 23:50

А с какой целью интересуешься?А шо за предмет ентот профессор ведет то интэрэсна

Отправлено 29 July 2009 - 23:51

Отправлено 29 July 2009 - 23:52

…Дикая страна! На банку колы смотрят как на чудо, вздрагивают от звука лопающегося баббл-гама, с велосипеда сняли шестерни и наделали сюрикенов. Страшно подумать, что я прожил с этими людьми столько веков!
Прогнал из дворца какого-то малыша. Малыш упирался, плакал и говорил, что правит именем бога. Смешной! Бог у нас один — я, а я своего имени никому не давал. Малыш долго ходил туда-сюда возле дворцовых ворот, хмурился. Затем там же, у ворот, сделал харакири. Я растрогался: хорошо в дальних странах, но дома лучше — всё здесь родное и близкое, всё напоминает о беззаботном детстве.
Дела на завтра:
* провести с прислугой бизнес-семинар по эффективному использованию баббл-гама;
* пропатчить KDE;
* не забыть изобрести караоке.
Дарт Херохито, «Записки бога». Токио-3, 2010 год
Отправлено 29 July 2009 - 23:52

А с какой целью интересуешься?
интэрэсно ж )
Отправлено 29 July 2009 - 23:58

Отправлено 29 July 2009 - 23:59

В очках и слепой?!за видио спс...поприкалывалась...)))
...сдается мне он плохо видит, и они иму помогают руку ставят туда куда расписываццо...и снимали его безпрепятственно по той же причине...
хотя...не факт не факт)))

Отправлено 29 July 2009 - 23:59

История Свидетелей Иегуаны начинается в тот момент, когда Винипук ни с того ни с сего вдруг провозгласил себя новым воплощением Великого Медведа, пришедшим во ознаменование грядущего Апокалипсиса, так называемого Всеобщего Преведа. Винипук обещал всем тем, кто уверует в него, как в Великого Медведа и пожертвует все свое имущество на его (Винипука) благо, спасение от грядущего катаклизма. Единственным путем для спасения Винипук объявил добровольное принесение каждым спасаемым самого себя в жертву, путём убивания себя апстену или выпивания йада, так как вовремя принесший себя в жертву просто-напросто уже не будет существовать в момент Апокалипсиса, и таким образом спасется от него. Секта в кратчайшие сроки набрала популярность и ее численность стремительно росла, особенно если принять во внимание, что тезис о необходимости принесения себя в жертву Винипуком до поры до времени не афишировался. Когда секта достигла значительной численности, Винипук приступил к промыванию мозгов рядовых членов секты, с целью укрепления своего влияния. Мозг извлекался при помощи плоскогубцов через задний проход, затем помещался в немного подогретую мыльную воду и выдерживался в ней в течение двух (или более) суток. Затем, при помощи мягкой губки, мозг тщательно протирался. Потом следовал процесс так называемой «сушки мозгов». Мозг осторожно вытирался махровым полотенцем и просушивался феном до состоянии полной сухости. Ритуал завершался помещением промытых и высушенных мозгов обратно в череп их обладателя. Эта процедура проводилась так же через задний проход. Когда мозги всех членов секты (за исключением самого Винипука в силу его физиологии: так как у него функции мозга выполняют, как известно, опилки, которые промыть невозможно), были промыты, Винипук приступил к осуществлению плана спасения своих последователей от Апокалипсиса посредством принесения их в жертву. В конечном итоге, все члены секты были принесены жертву, обретя таким образом обещанное спасение, а сам Винипук таинственно исчез. По странному совпадению, одновременно с ним исчезло всё пожертвованное членами секты имущество.
Отправлено 30 July 2009 - 00:01

Я в ужасе ат сваиво кащюнства, но... ни хочит ли он анала?Чего хочет женщина — того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж...
Отправлено 30 July 2009 - 00:02

Это Мавроди, гоните его в шею, как тока увидите, ибо он не наш!История секты
История Свидетелей Иегуаны начинается в тот момент, когда Винипук ни с того ни с сего вдруг провозгласил себя новым воплощением Великого Медведа, пришедшим во ознаменование грядущего Апокалипсиса, так называемого Всеобщего Преведа. Винипук обещал всем тем, кто уверует в него, как в Великого Медведа и пожертвует все свое имущество на его (Винипука) благо, спасение от грядущего катаклизма. Единственным путем для спасения Винипук объявил добровольное принесение каждым спасаемым самого себя в жертву, путём убивания себя апстену или выпивания йада, так как вовремя принесший себя в жертву просто-напросто уже не будет существовать в момент Апокалипсиса, и таким образом спасется от него. Секта в кратчайшие сроки набрала популярность и ее численность стремительно росла, особенно если принять во внимание, что тезис о необходимости принесения себя в жертву Винипуком до поры до времени не афишировался. Когда секта достигла значительной численности, Винипук приступил к промыванию мозгов рядовых членов секты, с целью укрепления своего влияния. Мозг извлекался при помощи плоскогубцов через задний проход, затем помещался в немного подогретую мыльную воду и выдерживался в ней в течение двух (или более) суток. Затем, при помощи мягкой губки, мозг тщательно протирался. Потом следовал процесс так называемой «сушки мозгов». Мозг осторожно вытирался махровым полотенцем и просушивался феном до состоянии полной сухости. Ритуал завершался помещением промытых и высушенных мозгов обратно в череп их обладателя. Эта процедура проводилась так же через задний проход. Когда мозги всех членов секты (за исключением самого Винипука в силу его физиологии: так как у него функции мозга выполняют, как известно, опилки, которые промыть невозможно), были промыты, Винипук приступил к осуществлению плана спасения своих последователей от Апокалипсиса посредством принесения их в жертву. В конечном итоге, все члены секты были принесены жертву, обретя таким образом обещанное спасение, а сам Винипук таинственно исчез. По странному совпадению, одновременно с ним исчезло всё пожертвованное членами секты имущество.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 30 July 2009 - 00:04

Тоже не знаю, но судя по: "польский, французский, немецкий"... возможно филологинтэрэсно ж )

Отправлено 30 July 2009 - 00:05

а ентого хочет каждая женщина?Я в ужасе ат сваиво кащюнства, но... ни хочит ли он анала?
Отправлено 30 July 2009 - 00:06

Красный период (1989—2040)Тоже не знаю, но судя по: "польский, французский, немецкий"... возможно филолог
Красный период жизни Императора характеризуется тяготением к левой и даже коммунистической идеологии.
Фабрики — крестьянам! Рисовые поля — рабочим! Океаны — матросам! Всё лучшее — детям! Что у нас самое лучшее? Правильно, оружие.
Сегодня участвовал в церемонии торжественной передачи трёх гигантских роботов ученикам средней школы. Было много цветов и музыки, дети радовались, две девочки от избытка чувств упали в обморок. Под звуки марша перерезал ножницами красную ленточку. Мне так аплодировали, что пришлось на бис перерезать два силовых кабеля и какой-то шланг (запасной ленточки не было). Фейерверк удался на славу!
Вечером за ужином подумал: но всё-таки самое главное для нас сейчас — победа коммунизма в отдельно взятой стране!
Дела на завтра:
* победить коммунизм в отдельно взятой стране;
* реорганизовать Рабкрин;
* не забыть изобрести суахили (кстати, что это?).
Дарт Херохито, «Записки бога». Токио-3, 2010 год
Суахили Император так и не изобрёл. В ходе отчаянных экспериментов на свет появились:
* Саперави.
* Мукузани.
* Киндзмараули.
* Ахашени.
* Цинандали.
* Минассали.
* Эрети.
* Ашкенази.
* Алигьери.
* Сонотори.
* Сатори.
Отправлено 30 July 2009 - 00:09

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 30 July 2009 - 00:11

Отправлено 30 July 2009 - 00:11

Ф камплегте с духаме цвитаме и замужыствам)))))))))))а ентого хочет каждая женщина?
Отправлено 30 July 2009 - 00:13

век живи.........Ф камплегте с духаме цвитаме и замужыствам)))))))))))
Отправлено 30 July 2009 - 00:18

Но больше, чем материальное благополучие, Херохито заботил собственный духовный рост.
Дарт Херохито очень любил детей
Как умру — похороните на Хоккайдо милом,
Посреди пустыни снежной выройте могилу,
Чтоб лежать мне под сугробом, в мерзлоте извечной,
Чтобы слышать, как цунами бьётся недалече…
Нечеловеческая музыка!
Дела на завтра:
* нюхать кокс;
* разбить гитару;
* не забыть изобрести смерть от передозировки.
Отправлено 30 July 2009 - 00:18

Вышел проверить
Не увидел в назначенное время лишь Сережу и Чемпопало. Молодцы. Тем двум воспитательные клизмы в процедурном кабинете

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)