Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199550

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
за видио спс...поприкалывалась...)))
...сдается мне он плохо видит, и они иму помогают руку ставят туда куда расписываццо...и снимали его безпрепятственно по той же причине...

хотя...не факт не факт)))
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
бугагирую
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А шо за предмет ентот профессор ведет то интэрэсна

А с какой целью интересуешься? :brovi:
  • 0

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация
OMEN III, спасибо, поржала :D :rofl:
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Где находился Херохито с 1603 по 1867 год, доподлинно неизвестно: свидетелей не осталось, дневниковые записи за этот период также отсутствуют. Однако возвращение Императора ко двору запомнилось современникам надолго.

…Дикая страна! На банку колы смотрят как на чудо, вздрагивают от звука лопающегося баббл-гама, с велосипеда сняли шестерни и наделали сюрикенов. Страшно подумать, что я прожил с этими людьми столько веков!

Прогнал из дворца какого-то малыша. Малыш упирался, плакал и говорил, что правит именем бога. Смешной! Бог у нас один — я, а я своего имени никому не давал. Малыш долго ходил туда-сюда возле дворцовых ворот, хмурился. Затем там же, у ворот, сделал харакири. Я растрогался: хорошо в дальних странах, но дома лучше — всё здесь родное и близкое, всё напоминает о беззаботном детстве.

Дела на завтра:

* провести с прислугой бизнес-семинар по эффективному использованию баббл-гама;
* пропатчить KDE;
* не забыть изобрести караоке.

Дарт Херохито, «Записки бога». Токио-3, 2010 год
  • 1

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация

А с какой целью интересуешься? :brovi:

интэрэсно ж )
  • 0

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация
Чего хочет женщина — того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж...
  • 2

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

за видио спс...поприкалывалась...)))
...сдается мне он плохо видит, и они иму помогают руку ставят туда куда расписываццо...и снимали его безпрепятственно по той же причине...

хотя...не факт не факт)))

В очках и слепой?! =-O Бедняжка :rofl:
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
История секты

История Свидетелей Иегуаны начинается в тот момент, когда Винипук ни с того ни с сего вдруг провозгласил себя новым воплощением Великого Медведа, пришедшим во ознаменование грядущего Апокалипсиса, так называемого Всеобщего Преведа. Винипук обещал всем тем, кто уверует в него, как в Великого Медведа и пожертвует все свое имущество на его (Винипука) благо, спасение от грядущего катаклизма. Единственным путем для спасения Винипук объявил добровольное принесение каждым спасаемым самого себя в жертву, путём убивания себя апстену или выпивания йада, так как вовремя принесший себя в жертву просто-напросто уже не будет существовать в момент Апокалипсиса, и таким образом спасется от него. Секта в кратчайшие сроки набрала популярность и ее численность стремительно росла, особенно если принять во внимание, что тезис о необходимости принесения себя в жертву Винипуком до поры до времени не афишировался. Когда секта достигла значительной численности, Винипук приступил к промыванию мозгов рядовых членов секты, с целью укрепления своего влияния. Мозг извлекался при помощи плоскогубцов через задний проход, затем помещался в немного подогретую мыльную воду и выдерживался в ней в течение двух (или более) суток. Затем, при помощи мягкой губки, мозг тщательно протирался. Потом следовал процесс так называемой «сушки мозгов». Мозг осторожно вытирался махровым полотенцем и просушивался феном до состоянии полной сухости. Ритуал завершался помещением промытых и высушенных мозгов обратно в череп их обладателя. Эта процедура проводилась так же через задний проход. Когда мозги всех членов секты (за исключением самого Винипука в силу его физиологии: так как у него функции мозга выполняют, как известно, опилки, которые промыть невозможно), были промыты, Винипук приступил к осуществлению плана спасения своих последователей от Апокалипсиса посредством принесения их в жертву. В конечном итоге, все члены секты были принесены жертву, обретя таким образом обещанное спасение, а сам Винипук таинственно исчез. По странному совпадению, одновременно с ним исчезло всё пожертвованное членами секты имущество.
  • 0

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация

Чего хочет женщина — того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж...

Я в ужасе ат сваиво кащюнства, но... ни хочит ли он анала?
  • 1
I make love not war!

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

История секты

История Свидетелей Иегуаны начинается в тот момент, когда Винипук ни с того ни с сего вдруг провозгласил себя новым воплощением Великого Медведа, пришедшим во ознаменование грядущего Апокалипсиса, так называемого Всеобщего Преведа. Винипук обещал всем тем, кто уверует в него, как в Великого Медведа и пожертвует все свое имущество на его (Винипука) благо, спасение от грядущего катаклизма. Единственным путем для спасения Винипук объявил добровольное принесение каждым спасаемым самого себя в жертву, путём убивания себя апстену или выпивания йада, так как вовремя принесший себя в жертву просто-напросто уже не будет существовать в момент Апокалипсиса, и таким образом спасется от него. Секта в кратчайшие сроки набрала популярность и ее численность стремительно росла, особенно если принять во внимание, что тезис о необходимости принесения себя в жертву Винипуком до поры до времени не афишировался. Когда секта достигла значительной численности, Винипук приступил к промыванию мозгов рядовых членов секты, с целью укрепления своего влияния. Мозг извлекался при помощи плоскогубцов через задний проход, затем помещался в немного подогретую мыльную воду и выдерживался в ней в течение двух (или более) суток. Затем, при помощи мягкой губки, мозг тщательно протирался. Потом следовал процесс так называемой «сушки мозгов». Мозг осторожно вытирался махровым полотенцем и просушивался феном до состоянии полной сухости. Ритуал завершался помещением промытых и высушенных мозгов обратно в череп их обладателя. Эта процедура проводилась так же через задний проход. Когда мозги всех членов секты (за исключением самого Винипука в силу его физиологии: так как у него функции мозга выполняют, как известно, опилки, которые промыть невозможно), были промыты, Винипук приступил к осуществлению плана спасения своих последователей от Апокалипсиса посредством принесения их в жертву. В конечном итоге, все члены секты были принесены жертву, обретя таким образом обещанное спасение, а сам Винипук таинственно исчез. По странному совпадению, одновременно с ним исчезло всё пожертвованное членами секты имущество.

Это Мавроди, гоните его в шею, как тока увидите, ибо он не наш!
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

интэрэсно ж )

Тоже не знаю, но судя по: "польский, французский, немецкий"... возможно филолог :-X
  • 0

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация

Я в ужасе ат сваиво кащюнства, но... ни хочит ли он анала?

а ентого хочет каждая женщина?
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Тоже не знаю, но судя по: "польский, французский, немецкий"... возможно филолог :-X

Красный период (1989—2040)

Красный период жизни Императора характеризуется тяготением к левой и даже коммунистической идеологии.

Фабрики — крестьянам! Рисовые поля — рабочим! Океаны — матросам! Всё лучшее — детям! Что у нас самое лучшее? Правильно, оружие.

Сегодня участвовал в церемонии торжественной передачи трёх гигантских роботов ученикам средней школы. Было много цветов и музыки, дети радовались, две девочки от избытка чувств упали в обморок. Под звуки марша перерезал ножницами красную ленточку. Мне так аплодировали, что пришлось на бис перерезать два силовых кабеля и какой-то шланг (запасной ленточки не было). Фейерверк удался на славу!

Вечером за ужином подумал: но всё-таки самое главное для нас сейчас — победа коммунизма в отдельно взятой стране!

Дела на завтра:

* победить коммунизм в отдельно взятой стране;
* реорганизовать Рабкрин;
* не забыть изобрести суахили (кстати, что это?).

Дарт Херохито, «Записки бога». Токио-3, 2010 год

Суахили Император так и не изобрёл. В ходе отчаянных экспериментов на свет появились:

* Саперави.
* Мукузани.
* Киндзмараули.
* Ахашени.
* Цинандали.
* Минассали.
* Эрети.
* Ашкенази.
* Алигьери.
* Сонотори.
* Сатори.
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
а где Алазани и Хванчкара?
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

а где Алазани и Хванчкара?

Он изобрел их позже
  • 2

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация

а ентого хочет каждая женщина?

Ф камплегте с духаме цвитаме и замужыствам)))))))))))
  • 0
I make love not war!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Ф камплегте с духаме цвитаме и замужыствам)))))))))))

век живи.........
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Наступил XXI век. Благополучно избежав ошибки 2000 года, Херохито постепенно перевёл свои левацкие наклонности в музыкальную плоскость. В составе рок-группы «Красные бригады» он изъездил с концертами всю Японию, побывал на гастролях в Рио-де-Жанейро, Пентагоне и Люберцах, везде имея оглушительный успех и иногда даже ухитряясь что-то заработать на продаже билетов (впрочем, все вырученные деньги уходили на приобретение изрядно подорожавшего киндзмараули, и разбогатеть Императору не удалось).

Но больше, чем материальное благополучие, Херохито заботил собственный духовный рост.
Дарт Херохито очень любил детей

Как умру — похороните на Хоккайдо милом,
Посреди пустыни снежной выройте могилу,
Чтоб лежать мне под сугробом, в мерзлоте извечной,
Чтобы слышать, как цунами бьётся недалече…

Нечеловеческая музыка!

Дела на завтра:

* нюхать кокс;
* разбить гитару;
* не забыть изобрести смерть от передозировки.
  • 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Доброй ночи
Вышел проверить
Не увидел в назначенное время лишь Сережу и Чемпопало. Молодцы. Тем двум воспитательные клизмы в процедурном кабинете Изображение
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)