злой ты фис на беляшах повелсяПойми чудак, в биляшных делах нету друзей, да и не татарин он, ему можно пирожок с ливером подсунуть, не заметит
тебе эт аукница
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
злой ты фис на беляшах повелсяПойми чудак, в биляшных делах нету друзей, да и не татарин он, ему можно пирожок с ливером подсунуть, не заметит

привет, камрад! я тута, но устал и зачатки интеллекта для веселья напрягать в ломы. я тут тихо в сторонке с кофеем посижуКуда Ведмедь задевался? Без него Штиль как не Штиль
Хорошая идея!!!Жди сеня в госте
биляши жарь тазиг
красивенько! оч маняще... где мои 17 лет!!!!ну как вам мая обновка?
красивенько! оч маняще... где мои 17 лет!!!!
а поздна, жди-готовся морально, вечером состоицца набег ведмедя!Щас три раза. На настоящие биляши я особенно жадный.
как истинный казах (гы), я за беляши тока мясной рулет с телятиной принимаю!Пойми чудак, в биляшных делах нету друзей, да и не татарин он, ему можно пирожок с ливером подсунуть, не заметит
целый день не еш не чего))))))а поздна, жди-готовся морально, вечером состоицца набег ведмедя!

вроде как пока не зоофил...а модуляторы специализируются на животных? :-!
разминаюсь портвейномцелый день не еш не чего))))))
вроде как пока не зоофил...
ага, пока живой ))))))ну так ты и не модулятор
а про порто можно?может хватит про беляши, а то я слюной подавлюсь... до обеда час еще..(((((((
ага, пока живой ))))))
Ну почему сразу злой?! Я о жене своей забочусь. Вот напечет биляшей таз, придет Ведмедь и одним махом всё сожрёт. А моей жене будет потом одно расстройство, что зазря столько добра напрасно перевели и сами голодные остались. Думаешь, ТП жена щас мозг не сверлит?!злой ты фис на беляшах повелся
тебе эт аукница
поздно ужеНу почему сразу злой?! Я о жене своей забочусь. Вот напечет биляшей таз, придет Ведмедь и одним махом всё сожрёт. А моей жене будет потом одно расстройство, что зазря столько добра напрасно перевели и сами голодные остались. Думаешь, ТП жена щас мозг не сверлит?!

нет, но вроде суккубы уже есть, скоро и трупаки по идее должны появица...
![]()
здесь трупаки сидят?
Чот хренату какую-то ляпнула и сама себе довольна. Модератор №5, ау, тут барышне чего-то поплохело.вот видишь, пуфыстый, тебе дзева4ка понравилась на аве ))))) а модуляторы специализируются на животных? :-!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых