ничего ничего...вот мы барашком угостим... подобреютне, почему - некоторые ехидствуют - наверн не приемлют праздник по трезвому, гг
ону на фсех? мы за ценой как гритцца...если что))))Думу думают все.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ничего ничего...вот мы барашком угостим... подобреютне, почему - некоторые ехидствуют - наверн не приемлют праздник по трезвому, гг
ону на фсех? мы за ценой как гритцца...если что))))Думу думают все.
привет, Инна! с праздником тебя!!!Тут новый модератор№5, по углам развёл(ой, не обсуждаю) Номер, как у Шанели.
доброго вечераТут новый модератор№5, по углам развёл(ой, не обсуждаю) Номер, как у Шанели.
А чё язвительная такая? Закосила под ... Что то случилось?слабительное чтоль пил? вместе с таблетками от кашля...))))
и кстать...после 6 уже было неважно?
Всем приказано натянуть улыбку номер три, гыгыШто с Штилем стало?
на иврите мой король будет мэлах шели или покороче мальхоти.а ваше величество hод мальхоти.(извини уходила.ток пришла)Забава, а как на иврите будет"мой король"?
Привет, Ведмедь! С прадником! И всех так же!привет, Инна! с праздником тебя!!!
старый отпросился на заслуженный отдыхдоброго вечера
новый модер? и по углам уже...огого))) стараетца видать, а кстать, куда старого дели?
Концлагерь прямВсем приказано натянуть улыбку номер три, гыгы
Привт, Татарочка!Правда, номер красивый? Я же говорю, Шанель..доброго вечера
новый модер? и по углам уже...огого))) стараетца видать, а кстать, куда старого дели?
тогда я спокойна.(в определённом смысле)Небоись... када я тебя подводил, а ?
"мэлах шели" напоминает фонетически "шли мазл", хотя это идиш, и всего лишь слуховая ассоциацыяна иврите мой король будет мэлах шели или покороче мальхоти.а ваше величество hод мальхоти.(извини уходила.ток пришла)
самое интересное,что слово мэлах имеет ещё одно обозначение.это так же и соль.
доброго вечера
Восхитительный язык!Многозначный.. Я так на службе начальнику выдам-hод мальхоти...Про реакцию-расскажу...на иврите мой король будет мэлах шели или покороче мальхоти.а ваше величество hод мальхоти.(извини уходила.ток пришла)
самое интересное,что слово мэлах имеет ещё одно обозначение.это так же и соль.
Тока рOзлив местный...Привт, Татарочка!Правда, номер красивый? Я же говорю, Шанель..
зато мало-мальски порядок, хотя бы за это спасибо )))Концлагерь прям
А я чёт разволновался...тогда я спокойна.(в определённом смысле)
"мэлах шели" напоминает фонетически "шли мазл", хотя это идиш, и всего лишь слуховая ассоциацыя
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых