тока нигавари что 8 марта тетки тебе весь день варенья испортили)))ясн, значит я тя на 4 дня старше
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 28 November 2009 - 14:46
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 28 November 2009 - 14:46
это праблемы тваиво пагоста - на маем чиста. А манастырь для неувериных в сибе идиотаф каторые винят в сваих ниудачах кавота свыше - упавая на чиута миласть - идиоты.Ты када на кладбище последний раз был ? Там давно всё загажено и бамжи столовую себе изделали, сам видел... А в манастыре тока молются и работают, и всё по часам... благодать... сходи, сходи туда...там хорошо
Отправлено 28 November 2009 - 14:49
так тебе и говорят - что загаживают живые... а мертвые чотам(( лежат себе тихонечко, куда положили, куда попала не шляюцо, фантики от жвачек не раскидывают((Ты када на кладбище последний раз был ? Там давно всё загажено и бамжи столовую себе изделали, сам видел... А в манастыре тока молются и работают, и всё по часам... благодать... сходи, сходи туда...там хорошо
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 28 November 2009 - 14:55
Ну конечно... ели человек свинья при жизни с чего бы он менялся после смерти ?так тебе и говорят - что загаживают живые... а мертвые чотам(( лежат себе тихонечко, куда положили, куда попала не шляюцо, фантики от жвачек не раскидывают((
Отправлено 28 November 2009 - 14:57
да нет, наоборот классно - мой деньваренья - афицыальный выходной день всегда )))тока нигавари что 8 марта тетки тебе весь день варенья испортили)))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 November 2009 - 14:58
а перид ней все равны - и свини и праведнеги - тем более после ние - 16 цыфирег после ние астаниццо ыыыы и ниболие - пыльНу конечно... ели человек свинья при жизни с чего бы он менялся после смерти ?
Отправлено 28 November 2009 - 14:58
знаешь такое - про покойников только хорошее, или никак?Ну конечно... ели человек свинья при жизни с чего бы он менялся после смерти ?
советую тему сменить.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 28 November 2009 - 14:59
йолке - пазитиф!!! хоть кто то из мущинаф рад этаму празднеку!да нет, наоборот классно - мой деньваренья - афицыальный выходной день всегда )))
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 28 November 2009 - 15:00
А я конкретно ни про кого не сказал... я так в общем... такшта пофигу, труп он и в африке труп.знаешь такое - про покойников только хорошее, или никак?
советую тему сменить.
Отправлено 28 November 2009 - 15:01
Отправлено 28 November 2009 - 15:03
Я тебя понял, комрад. Но думаю, та каго ты имеешь в виду, не придумает прикидываться кульком с содержимым.ты меня пугаешь... ещё скажи что тебя Лена зовут.
Да не... свят! свят! свят! не может того быть
Отправлено 28 November 2009 - 15:09
Я тож на это надеюсь, но фсеравно как-то непосебе... Тем более прецеденты уже бывалиЯ тебя понял, комрад. Но думаю, та каго ты имеешь в виду, не придумает прикидываться кульком с содержимым.
Отправлено 28 November 2009 - 15:13
ммм... рада что тебя это так веселитЯ тебя понял, комрад. Но думаю, та каго ты имеешь в виду, не придумает прикидываться кульком с содержимым.
зы. а вот еще есть педрасян, и аншлак с дубинай рыговицкой... ты посмотри - на таких каг ты расчитан йумар...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 28 November 2009 - 15:13
Поживем - увидим. Но если твои подозрения подтвердятся... я перестану верить во всё доброе.Я тож на это надеюсь, но фсеравно как-то непосебе... Тем более прецеденты уже бывали
Отправлено 28 November 2009 - 15:16
Я тада сам уйду в манастырь и никада от туда не выду... Это я вам ответственно заявляюПоживем - увидим. Но если твои подозрения подтвердятся... я перестану верить во всё доброе.
Отправлено 28 November 2009 - 15:17
А вы часом не родственница по двоюродной линии Евгению Вагоновичу? Шутки у вас нафталинного запаху да и явно позаимствованы где-то.ммм... рада что тебя это так веселит
![]()
зы. а вот еще есть педрасян, и аншлак с дубинай рыговицкой... ты посмотри - на таких каг ты расчитан йумар...
Отправлено 28 November 2009 - 15:19
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 November 2009 - 15:20
Отправлено 28 November 2009 - 15:21
Чё стряслось ? Язык прикусил ?ну вот, опять (((
Отправлено 28 November 2009 - 15:21
шутке? заииц, шуток ты не понимаешь, поэтому даже не пытаюсь... я серьезна как никогда...А вы часом не родственница по двоюродной линии Евгению Вагоновичу? Шутки у вас нафталинного запаху да и явно позаимствованы где-то.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх