-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Штиль
Отправлено 29 July 2009 - 13:12

Отправлено 29 July 2009 - 13:12

а вот нечего было мороженное лопать...)))) за тучку тебе наверняка скажет спасибо NoName... молний думаю не надо....тучка выслана. Вам с молниями или без?
кстати, у нас уже так хорошо стало, грозные тучи полетели дальше, небо голубое, местами белые облака, солнце, тепло, и к тому же ветерочек.... Мммм...
Грех дома сидеть!Ну какого черта у меня простуда
Отправлено 29 July 2009 - 13:16

Отправлено 29 July 2009 - 13:17

И вот еще) я валялась ))))) История гусиной хуйни:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 29 July 2009 - 13:20
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 29 July 2009 - 13:18

а вот нечего было мороженное лопать...)))) за тучку тебе наверняка скажет спасибо NoName... молний думаю не надо....
мороженое? ааа

А ф простуде виноват 7 этаж.... и постоянный сквозняк по квартире...
А можа это свинячий грипп? На кого почихать чтоб проверить? Лано, шутю. Отставить свинячий грипп.
Отправлено 29 July 2009 - 13:20

тучка выслана. Вам с молниями или без?
кстати, у нас уже так хорошо стало, грозные тучи полетели дальше, небо голубое, местами белые облака, солнце, тепло, и к тому же ветерочек.... Мммм...
Грех дома сидеть!Ну какого черта у меня простуда
нам с грозой и посельнее, а простуда эт так же как и беременность - явление аременное
З/Ы
За тучку спасибо зарание

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 29 July 2009 - 13:20

Отправлено 29 July 2009 - 13:21

Беременность -данам с грозой и посельнее, а простуда эт так же как и беременность - явление аременное
З/Ы
За тучку спасибо зарание
А простуда в хронь перейти может если не залечить
Отправлено 29 July 2009 - 13:21

Отправлено 29 July 2009 - 13:22

хлавное чтоб ни в какую хрень не перешлаБеременность -да
А простуда в хронь перейти может если не залечить

Отправлено 29 July 2009 - 13:23

смотря в какую хренЪхлавное чтоб ни в какую хрень не перешла
Отправлено 29 July 2009 - 13:28

в AH1N1смотря в какую хренЪ

Отправлено 29 July 2009 - 13:28

![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 29 July 2009 - 13:32

А ну брысь из интернета - сама знаешь, что дел кучу намечено!
тсссссссссссссс

кучу дел заархивирую и оставлю на потом

Отправлено 29 July 2009 - 13:33

NoName, если буит дождь... то с тебя зонтик.....
жена не разрешит....

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 29 July 2009 - 13:34

Зонтиком поработать?жена не разрешит....
Отправлено 29 July 2009 - 13:35

Нах**й!!! Нах**й!!в AH1N1
Док камандный голос выробатываетА ну брысь из интернета - сама знаешь, что дел кучу намечено!
Отправлено 29 July 2009 - 13:36

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 29 July 2009 - 13:37

Отправлено 29 July 2009 - 13:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых