что ж можно не носить таким длинным списком????...ой баюся что список длинный получитццо...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
что ж можно не носить таким длинным списком????...ой баюся что список длинный получитццо...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
а зачем? разве само не хочется? да и я бы была рада с тобой познакомится....))))Даа, Док уже давно зовет... А я все выкоблучиваюсь
Для миня лично ы...ой баюся что список длинный получитццо... да и разглашенью всиопчему не подлежит ))))
наверное можно!что ж можно не носить таким длинным списком????
ну, уже неоднократно обсуждалось все енто, солнцДаже воздушное такси в оба конца обещал оплатить, но Вас красавитсэв нипаймёж :'(
а зачем? разве само не хочется? да и я бы была рада с тобой познакомится....))))
эх эти километры....хочется, очень даже. Ну, авось как нибудь, прилечу. Но не в ближайщее время :'(
Сообщение отредактировал tataro4ka: 29 July 2009 - 12:10
хм...а я бы и то, и другое с удовольствием напялила быЛорик... начиная от японских кимоно и заканчивая юбочками из пальмовых листьев.... бааальшой палучиццо ))))
канеш, ошалелые...он до этого сиськовые транспоранты держал....у смайлика такие глаза ошалелые, такой транспорантище прям на башке держит =)
мы из принципа тут останемсяТакая любофь!!!! Йа счас слезами мля зальюсь!!! Идите в личку!!! Цкоты!
Никогда, желаю чтоб продолжалась и рослаOMEN III, ...завидуишь?
Да пожалуйста!мы из принципа тут останемся
Сообщение отредактировал OMEN III: 29 July 2009 - 12:18
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ну если тебе не нравиццо - я заткнусьOMEN III, разошелся.... называется: дай волю...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых