кста я совершенно серьёзно.поскольку я женщина ненавижу смотреть как тёток грызут.давече с лыцарем из-за вас с ло сцепилась.хотя он мне нравиццо.да мне вообще грызня не нравиццо.эт ж штиль))позитив пусть прёт))Забава, я рыдаю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 27 November 2009 - 15:54
Отправлено 27 November 2009 - 15:57
одно время филарет слово дал и не ругалсо.но этого никто не оценил,а наоборот накинулись на него от радости и затоптали.согласна на солидарность, худой канец - в сат, никамильфо ниразу)))
зы. вот пусть тогда инна из солидарности скажет филарету, что не по-мужски девушек называть кульками с экскрементами, и тем паче обсирать красивые женские ножки)) даже если он всей душой любит крепенькие и волосатые мужские... вот тогда мы и проверим адекватность этой тетеньки)))
ты тоже в бой ввязалась не разобравшись.а крепенькие мужские я люблю)))ток не очень волосатые плз.
Отправлено 27 November 2009 - 15:58
Забава, ты не выздоровела есче? кто ж тебе запрещает любить твоего кроля? ой, пилять, КОРОЛЯ!!!!кста я совершенно серьёзно.поскольку я женщина ненавижу смотреть как тёток грызут.давече с лыцарем из-за вас с ло сцепилась.хотя он мне нравиццо.да мне вообще грызня не нравиццо.эт ж штиль))позитив пусть прёт))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 27 November 2009 - 15:59
Хорошо, Лёка, я скажу.согласна на солидарность, худой канец - в сат, никамрльфо ниразу)))
зы. вот пусть тогда инна из солидарности скажет филарету, что не по-мужски девушек называть кульками с экскрементами, и тем паче обсирать красивые женские ножки)) даже если он всей душой любит крепенькие и волосатые мужские... вот тогда мы и проверим адекватность этой тетеньки)))
Отправлено 27 November 2009 - 15:59
значит загрызи его сама.. есть вещи которые нельзя прощать - иначе это уже политикой двойных стандартов попахивает....кста я совершенно серьёзно.поскольку я женщина ненавижу смотреть как тёток грызут.давече с лыцарем из-за вас с ло сцепилась.хотя он мне нравиццо.да мне вообще грызня не нравиццо.эт ж штиль))позитив пусть прёт))
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 16:02
прикольно... а кто прикидывается? и причем с первых минут общения)))) ты прочти повнимательнее штиль, тебе это на пользу пойдет))) может научишься судить беспристрастно))Хорошо, Лёка, я скажу.
Только нехорошо тетенькам , которые считают себя адекватными и с красивыми ногами, с первых минут общения прикидываться тем, чем их соответственно и назвали
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 16:03
ну вооооооооот... опять про ноги... женсчино, вам ноги спать спокойно не дают? вы их повыше закиньте...Хорошо, Лёка, я скажу.
Только нехорошо тетенькам , которые считают себя адекватными и с красивыми ногами, с первых минут общения прикидываться тем, чем их соответственно и назвали
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 27 November 2009 - 16:04
Отправлено 27 November 2009 - 16:04
Судить беспристрастно меня ещё в университете научили.прикольно... а кто прикидывается? и причем с первых минут общения)))) ты прочти повнимательнее штиль, тебе это на пользу пойдет))) может научишься судить беспристрастно))
Отправлено 27 November 2009 - 16:05
халил,спасибо.я здорова.а где,прости ты видела в моём посте беспокойство о том ,что мне кто то запрещает.я вообщето про солидарность женскую.и не более.Забава, ты не выздоровела есче? кто ж тебе запрещает любить твоего кроля? ой, пилять, КОРОЛЯ!!!!
и я бы не советовала искать меня)))может оказаццо ,что найдёшь совсем не то,что ожидала.
Сообщение отредактировал забава путятична: 27 November 2009 - 16:39
Отправлено 27 November 2009 - 16:06
Всё-таки постарайтесь остановиться и попытайтесь не оскорблять друг друга. Думаю, если вы сможете посмотреть друг на друга другими глазами, это пойдет всем на пользу. И вы получите большее удовольствие от общения.
Хотя, возможно, именно это склоки-свары вам нравятся. Ну, тогда продолжайте в том же духе, не буду портить вам удовольствие.
Отправлено 27 November 2009 - 16:06
у меня ток ногти острые)))я грызть не умею))могу ток порвать))значит загрызи его сама.. есть вещи которые нельзя прощать - иначе это уже политикой двойных стандартов попахивает....
Отправлено 27 November 2009 - 16:07
Ваш опыт в закидывании ног меня не впечатляет. Я нормальной ориентации.ну вооооооооот... опять про ноги... женсчино, вам ноги спать спокойно не дают? вы их повыше закиньте...
Отправлено 27 November 2009 - 16:07
я в бой ввязалась со словами - "не рычи на тату, а то крылья вырву - пропеллер вставлю, будешь внештатным карлсоном..." и после этих слов меня переквалифицировали в разряд ассенизаторского инвентаря))) где я спрашиваю адекватность? или у него на большее мозг не работает? все темы у него крутят в околожопной позиции, забава.. вот это то и неприятно(((одно время филарет слово дал и не ругалсо.но этого никто не оценил,а наоборот накинулись на него от радости и затоптали.
ты тоже в бой ввязалась не разобравшись.а крепенькие мужские я люблю)))ток не очень волосатые плз.
зы. чорд... не ожидала от тебя...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 27 November 2009 - 16:08
максима,мы тут с инной кофу пьём.присоединяйсо.(лёка не определилась ишо)Не знаю, с чего у вас все это началось, кто кого первый уколол, но вижу, что обеим сторонам очень трудно остановиться.
Всё-таки постарайтесь остановиться и попытайтесь не оскорблять друг друга. Думаю, если вы сможете посмотреть друг на друга другими глазами, это пойдет всем на пользу. И вы получите большее удовольствие от общения.
Хотя, возможно, именно это склоки-свары вам нравятся. Ну, тогда продолжайте в том же духе, не буду портить вам удовольствие.
Отправлено 27 November 2009 - 16:09
Отправлено 27 November 2009 - 16:09
тёрд...прости не хотелаЛёка, ты зачем мошкару распугала?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 27 November 2009 - 16:10
максима,мы тут с инной кофу пьём.присоединяйсо.(лёка не определилась ишо)
С удовольствием!
Отправлено 27 November 2009 - 16:10
Отправлено 27 November 2009 - 16:11
лёка,капара,ты ввязалась в самый разгар перебранки))так случаеццо иногда.а к тате ,если ты заметила уважительно относяццо все.и филарет.и оскорблять её он и не стал.я в бой ввязалась со словами - "не рычи на тату, а то крылья вырву - пропеллер вставлю, будешь внештатным карлсоном..." и после этих слов меня переквалифицировали в разряд ассенизаторского инвентаря))) где я спрашиваю адекватность? или у него на большее мозг не работает? все темы у него крутят в околожопной позиции, забава.. вот это то и неприятно(((
зы. чорд... не ожидала от тебя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх