Забава, спасибо! Надо просто прояснить тебе: меня так не любят потому, что ..Уважаю я умных. Умных мужчин-особенно.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 27 November 2009 - 15:38
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 27 November 2009 - 15:39
ну как скажешь...я разве противненене... разговаривать будем на пионерском расстоянии - я брезгливая)
Отправлено 27 November 2009 - 15:40
Отправлено 27 November 2009 - 15:40
блин, дорогая) звучит уж больно обреченно))лёка)))я же к инне иду))так что вместо не получиццо.зря ты так.инуца классная.
зы. может она и классная, но компания у нее подозрительная((( временами возникает мерзское и гадливое чувство, что она - переодетый филарет((((
зы. вот ну ничо не могу поделать с собой, хоть я и не гомофобка(((
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 15:41
Да лан тебе яж пошутил, чё сразу дразнишся, я ж говорил красивые у тя ноги и всё остальное тоже красивое.
ой, я опять что-то напутала? это не ты про ноги писал? твой кло
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
думаю инне защитники не нужны.с ней сложно бороццо.и кста мне она тоже нравиццо.у короля Забавушки явная аллергия на Лен ))))
филоред, поржать могешь только ты, ну иле защитник Инны - конь троянский, ога.
ты знаишь такие слова как влагалище? ооо, да ты идешь на поправку (а то все жопы да жопы...) хотя... куда уж тебе поправляца? как же потом будешь смотреть на мои тощие погнутые ноги, если ты уже сейчас не можешь не написать об этом ))
мой король ещё (попросю не забывать)лыцарь печального образа.поэтому аллергия это частые явления.которые лечаццо сосёдкой ну или рукой на худой конец.
Чё правда штоль ? Бляяяя, мож мне вернуться ?Странно, что Филарета тут девочки невзлюбили. На нашем местном форуме вся женская половина его обожала.
Отправлено 27 November 2009 - 15:42
это они по незнанию)))Странно, что Филарета тут девочки невзлюбили. На нашем местном форуме вся женская половина его обожала.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Сообщение отредактировал Inna: 27 November 2009 - 15:46
Максима, привет. не разочаровывай..... девчачий форум?Странно, что Филарета тут девочки невзлюбили. На нашем местном форуме вся женская половина его обожала.
Отправлено 27 November 2009 - 15:43
почему же невзлюбили.я его даже мой король называю.)))Странно, что Филарета тут девочки невзлюбили. На нашем местном форуме вся женская половина его обожала.
или пенгвинами....думаю инне защитники не нужны.с ней сложно бороццо.и кста мне она тоже нравиццо.
мой король ещё (попросю не забывать)лыцарь печального образа.поэтому аллергия это частые явления.которые лечаццо сосёдкой ну или рукой на худой конец.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Но-но-но... и ничё он не худой...ну или рукой на худой конец.
Отправлено 27 November 2009 - 15:44
Максима, привет. не разочаровывай..... девчачий форум?
Нет, не девчачий. Городской. Халил, настоятельно прошу тебя приглядеться все-таки к Филарету. Может, ты его еще и полюбишь.
Отправлено 27 November 2009 - 15:45
звучит весело и бодро.компания ничуть не портит человека.инна классная.блин, дорогая) звучит уж больно обреченно))
зы. может она и классная, но компания у нее подозрительная((( временами возникает мерзское и гадливое чувство, что она - переодетый филарет((((
зы. вот ну ничо не могу поделать с собой, хоть я и не гомофобка(((
пысы.мы же женщины.нельзя так друг с другом.где солидарность женская на худой конец?
Отправлено 27 November 2009 - 15:46
да я просто ускорила шаг по дороге к тебе)))Но-но-но... и ничё он не худой...
Отправлено 27 November 2009 - 15:47
самый вкусный кофе в серебряной.Знаю и уважаю. Я тоже всякий Lavazza или President употребляю.В маленькой эспрессо (такая развинчивается посередине) для себя.Правда, сейчас в турке, мне аж серебряную(500грамм!) на прошлый ДР подарили.
.
Отправлено 27 November 2009 - 15:47
Забава, я рыдаюсолидарность женская на худой конец?
Отправлено 27 November 2009 - 15:51
Кстати, я вообще ничью сторону не принимаю. Просто не знаю, чью принять. Так что я нейтралитет.
Сообщение отредактировал Maxima: 27 November 2009 - 15:53
Отправлено 27 November 2009 - 15:53
согласна на солидарность, худой канец - в сат, никамильфо ниразу)))звучит весело и бодро.компания ничуть не портит человека.инна классная.
пысы.мы же женщины.нельзя так друг с другом.где солидарность женская на худой конец?
зы. вот пусть тогда инна из солидарности скажет филарету, что не по-мужски девушек называть кульками с экскрементами, и тем паче обсирать красивые женские ножки)) даже если он всей душой любит крепенькие и волосатые мужские
Сообщение отредактировал Лёка: 27 November 2009 - 15:54
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх