да я то с миром, не переживай...лучше уж иди с миром...
а тебе здесь походу, место не самое ягодное))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да я то с миром, не переживай...лучше уж иди с миром...
Эт точно... всякое гавно под ногами путается... ну да ладно, не мы такие - жизнь такаяда я то с миром, не переживай...
что ты, Тата, он же сам ягодка апять ))да я то с миром, не переживай...
Ты уже присутствуешь, так что начинай сраться уже... а то чё так сидеть-то ?Это частная перебранка? Или можно поприсутствовать?
лови жалобу насекомоеЭт точно... всякое гавно под ногами путается... ну да ладно, не мы такие - жизнь такая
Халя, какие ники? У вас воображение взбудоражено. Это все от кофе видать. Я зашел жалобы почетать, и вот теперь думаю: если применять меры к тем, на которых жалобились, то к вам эти меры будут применимы троекратно. Дилемма, однако!ооо, смена
морды лицаимиджа - содержание не меняет )))
Писечка-жопочка, не надоело прыгать с одного ника на другой?
ей от испуга начинать срацца? да ланн, не переживай ты так, будут и у тебя и сапоги кривые и выражение морды лица якутскоеТы уже присутствуешь, так что начинай сраться уже... а то чё так сидеть-то ?
А чё так ? Я дык вовсе не тебя имел ввиду, хотя ничего не имею против твоей кандидатурылови жалобу насекомое
Халя, какие ники? У вас воображение взбудоражено. Это все от кофе видать. Я зашел жалобы почетать, и вот теперь думаю: если применять меры к тем, на которых жалобились, то к вам эти меры будут применимы троекратно. Дилемма, однако!
Поэтому никого я не буду трогать. Сритесь дальше.
З.Ы. А про якутскую рожу в турецких сапогах прикольно получилось
Тада вы не по адресу... Вы наверное очень хорошая, а потому лучше не ходите сюда, тут кроме меня и ещё пары человек, все хамы и грубияны, а они вас доброму не научат...Поприсутствовать, НЕ поучаствовать.
Терпеть не могу с...ч в онлайне.
Почему одно и то-же.... я например стараюсь не повтаряться... Ты скажи чё делать, а мы переймемв 3,14зду.... заипало уже это все гуавно... одно и тоже..
А тебе чё это даст ?Мушка, ждем когда же у тебя заворот кишок приключится ))
Твою погремуху ваще прочесть сложно, потому и пишут люди по русски.Aneko, мы знакомы? или вы все ники по-русски сразу пишите? ))
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых