-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 24 November 2009 - 09:51
я правильно логическую цепочку провела?
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 24 November 2009 - 09:52
смарю смарю... как мужчина к женщине цепляется, и удивляюсь...
![]()
однако, чувствителен...
Тата, вот не поставлю тебе спасибо! кто есть тут мужчина, кто - женщина? Писечка, тебе кем больше нравицца быть? ролевые уважаешь?
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 24 November 2009 - 09:53
Лора, гаспадина насяльника разрешила тебе остаца. ты радая?Все нормально, ты не мешаешь. Оставайся.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 24 November 2009 - 09:54
неее ))) не правильно.Халя...Фися....фисечка....писечка....
я правильно логическую цепочку провела?
Фисбен - Фися - Пися - Писечка (ну не могу я ее (его) назвать не ласково)
Отправлено 24 November 2009 - 09:54
ффух!...ну наконецто меня отпустило...Тата, мне абсолютно чихать на дискредитацию защищаемого вами товарища. Если мне придёт такая подлая мысль (упаси боже), достаточно будет дать ссылку на этот самый штиль
Я просто, как выразился ваш подзащитный, поддерживаю тему флуда. Вот и всех делов.
да за ради Бога, флудите на здоровье...
тем более, как показывает практика, укусы ваши, вызывают здоровый стёб и смех в массах
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 24 November 2009 - 09:56
Тата, вот не поставлю тебе спасибо! кто есть тут мужчина, кто - женщина? Писечка, тебе кем больше нравицца быть? ролевые уважаешь?
иш, я тут соловьем разливаюсь... можно сказать пытаюсь воззвать к истокам и началам а ты
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 24 November 2009 - 09:57
хрен редьки не слаще...так что я права...в очередной раз....Фисбен - Фися - Пися - Писечка (ну не могу я ее (его) назвать не ласково)
Отправлено 24 November 2009 - 09:57
Да хорош тебе ныть уже: мужчина-женщина. Тоже мне, образец блестящего воспитания. Откуда я знаю что Халил женщина? Он(-а, -о) вон, уже, и про имеющийся член созналась.смарю смарю... как мужчина к женщине цепляется, и удивляюсь...
![]()
однако, чувствителен...
Отправлено 24 November 2009 - 09:58
Да хорош тебе ныть уже: мужчина-женщина. Тоже мне, образец блестящего воспитания. Откуда я знаю что Халил женщина? Он(-а, -о) вон, уже, и про имеющийся член созналась.
Отправлено 24 November 2009 - 09:59
И это прекрасно. Как мне еще загладить свою вину?ффух!...ну наконецто меня отпустило...
![]()
да за ради Бога, флудите на здоровье...
тем более, как показывает практика, укусы ваши, вызывают здоровый стёб и смех в массах
Отправлено 24 November 2009 - 10:00
а ты погладь свою вину, может прикосновение руки его разбудит (не висеть же ему безжизненно)???И это прекрасно. Как мне еще загладить свою вину?
Отправлено 24 November 2009 - 10:00
я ждала этого... честно я ждала...Да хорош тебе ныть уже: мужчина-женщина. Тоже мне, образец блестящего воспитания. Откуда я знаю что Халил женщина? Он(-а, -о) вон, уже, и про имеющийся член созналась.
ты первым сломался
Сообщение отредактировал tataro4ka: 24 November 2009 - 10:00
Отправлено 24 November 2009 - 10:01
как загладить?... ну как... воротничок то уже заляпан, увы)))))И это прекрасно. Как мне еще загладить свою вину?
Отправлено 24 November 2009 - 10:02
Она радая-радая. Не переживай. Вот ещеб че сказала, о то как язык проглатила. Я хоть и такой, а со мной и говорить можно.Лора, гаспадина насяльника разрешила тебе остаца. ты радая?
как загладить?... ну как... воротничок то уже заляпан, увы)))))
Тата, не смеши меня.... он уже и на воротничок успел нагадить? значит прикосновение руки все-таки помогло!
не иму надо валасатую жжопу абизательна видеть для этогоа ты погладь свою вину, может прикосновение руки его разбудит (не висеть же ему безжизненно)???
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 24 November 2009 - 10:03
А тут и ломать нечего. Тата, вы о чем собственно?я ждала этого... честно я ждала...
ты первым сломался
Отправлено 24 November 2009 - 10:04
какой ТАКОЙ?Я хоть и такой, а со мной и говорить можно.
не, я много ТАКИХ видела...и, поверь, мне с ними не о чем было говорить...как-то так.....да...
Сообщение отредактировал Лорелея: 24 November 2009 - 10:05
Отправлено 24 November 2009 - 10:04
Она радая-радая. Не переживай. Вот ещеб че сказала, о то как язык проглатила. Я хоть и такой, а со мной и говорить можно.
Писечка, манюнечка, я не переживаю за Лору, я о тебе больше беспокоюсь...
Отправлено 24 November 2009 - 10:05
желательно свою?не иму надо валасатую жжопу абизательна видеть для этого
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2), Yandex (1)

Войти

Наверх