везде найдет, за что ухватитццо))))
Сообщение отредактировал tataro4ka: 29 July 2009 - 00:05
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А она и так ломитсяАйнерия, ...хех!... если бы мушшин можно было тока мыслями восхищать, то наверное инет бы не ламился от обилья абнаженки...)))
чур меня чур меня!..... мне работу работать надо, а вы чатом соблазняете.....ведмедь, Айнерия, Chempumpyrlo, tataro4ka, Dr. Dick, OMEN III, АнГар, Светлый_Патрик
Жертвы будущева чата
Куда Вы денетесь...чур меня чур меня!..... мне работу работать надо, а вы чатом соблазняете.....
Не теряю последней надежды - есле ее терять, то человечество вымрет нахOMEN III, ну точно...цкот
везде найдет, за что ухватитццо))))
всем на работу надачур меня чур меня!..... мне работу работать надо, а вы чатом соблазняете.....
хех...это ты еще видать в нашем городе не бывал.....Толька фсё впичитление камары сцуки портят.Вы их там штоли разводите??
... день его не вижу, второй, а на третий левый глаз стал слегка приоткрываться... ©Анекдотна глаз третий
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Наш Первый Казахстанский форум
В него зайти всегда ты рад
раздел спецпроекты
форум оффтопик
тема штиль
Ведь там веселье день за днем
И жизнь течет большим ру4ьем
Не Великий срок существованья
И плотно на ногах стоим
Ведь день за днём доказав всем
Что наш ШТИЛЬ самый общитильный
Мы вместе с ним идем по жизни
И до конца мы будем вместе
Ведь много лиц сменилось в нем
Но остаются только верные
А остольный просто посылаем нах ведь они не верные
(с) Серж(быстро накатал)
подожди... может она завтра созреет.... хотя очень сильно в этом сомневаюсь...эх мля.....Айнэ...йа таг надеялсо на сиськи
какбы не перезрела............подожди... может она завтра созреет.... хотя очень сильно в этом сомневаюсь...
ты боишься что она перезреет и сфоткается полностью обнаженной????какбы не перезрела............
этого я не боюсь-она вообще не сфоткаеццоты боишься что она перезреет и сфоткается полностью обнаженной????
![]()
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых