чесслово...сапсем забыла

Сообщение отредактировал tataro4ka: 28 July 2009 - 21:47
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Он седня там и спит скарее всивоой и неговори прям.... терь главное не сболтни, а то в падъезде ночью холадна))))
Горячо там Док, и есть на че пасматреть - хоть три фотки, но сила пад белым материалом угадываеццоНу каг там, а? А то я туд сижу. Нава сказала полезешь - развод и девичья фамилия
Так мы снаем што это ты, и фотожопы там нета я вот думаю... снимут меня с бигавой дарожки, за то что лого не втыкнула...али нет?
чесслово...сапсем забыла
А ты Суйчека попроси. Он тебе фотожабой любой лого забацает, только ткни. Заодно и контактные данныеа я вот думаю... снимут меня с бигавой дарожки, за то что лого не втыкнула...али нет?
чесслово...сапсем забыла
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Незашта, давай исче ыыы, думаю што Меф, Поль , и АнГар не против того што нет лого сайта - спишем на валнение ыыыыOMEN III, фуф спс... успакоил....))))...
зы. пасиб за приём
Старый Цкот ...... перестань палить миня , а то счас тибя здам што ты в сиськи шастаеш када Нявки нетА ты Суйчека попроси. Он тебе фотожабой любой лого забацает, только ткни. Заодно и контактные данные
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 28 July 2009 - 21:58
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
нормальные модырину ежели спишут...то акей...хотя тут нынча ... модыри вроде не такие уш строгия... а то я фпринципе...могу и снять))))
не, не веду, а от встряски енгаDr. Dick, каких духав?... ты что...еще и вуду увлекаишсо?
первые точно не причем, ты вот Айне не думай што про тибя забылеЕсть еще духи предков и духи стихий
Все рвануле за сисьгаме, а мну Нава непускаит :'(
Солнц, а солнц... Ну можна хоть адним гласком... ааа?
Она можыт для миня старалась, а тут выходит зазря :'(
Ну каг там, а? А то я туд сижу. Нава сказала полезешь - развод и девичья фамилия
Док, точно цкотина, взял девушку абидел.....ана можыт мичтала шоб ты на них пасматрел, а патом извинялсо с цветами и спал в падъезде....рамантиго ыыыкто нипускает ? Я??? где??? когда???
ах ты подлец! Не говорила ж я так!!!!!!!![]()
все обиделась нафег
Док, точно цкотина, взял девушку абидел.....ана можыт мичтала шоб ты на них пасматрел, а патом извинялсо с цветами и спал в падъезде....рамантиго ыыы
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых