А вот это действительно здорово!а еще в четверг приезжает мальчик, которого я обожаю.... так что у меня настроение суперское.... долой депресняк!!!!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вот это действительно здорово!а еще в четверг приезжает мальчик, которого я обожаю.... так что у меня настроение суперское.... долой депресняк!!!!!
тытытытытытытыттытытытытытытытыытыtataro4ka, Вы бы определились Меф или я
OMEN III, ага, с юбилеем
Молчать! Всяких там Мефистофелей высказываться не просили!тытытытытытытыттытытытытытытытыыты
я его никаму не отдам... даже на время... может давай тебе другого найдем?дай мне тоже этава мальчика. мож и у меня пройдет дип
хм. ОбидноМолчать! Всяких там Мефистофелей высказываться не просили!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
И тут Остапа понесло... ©Молчать! Всяких там Мефистофелей высказываться не просили!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
я его никаму не отдам... даже на время... может давай тебе другого найдем?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 28 July 2009 - 18:55
Бедный мальчики... я им сочувствую...давай. начинаем поиски!!!!
Сообщение отредактировал Айнерия: 28 July 2009 - 19:16
А че ани могут?? Калыхаюццо эротично во время бега??Неа, они не выкладываются
Сообщение отредактировал Айнерия: 28 July 2009 - 20:29
-1.99687564 ?????OMEN III, не знаю, по этому параметру во время бега сложно оценить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых