а я обожаю потискать красивых девочек
Иш ты, разошёлся
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а я обожаю потискать красивых девочек
яйцо в кулаке раздавить трудновастенько, если на нём трещин нетуЯйцо в кулаке....бррррр, жуткая фантазия
ну дык, гуляем ))), никак три дня уже отсутствокал )))Иш ты, разошёлся
надо мной так тоже один раз пошутили, хорошо что я попробовал раздавить, предварительно просунув руку с яйцо в с целлофановый пакетик... если бы не пакетик оно бы забрызгало и меня и всех вокруг.. так что яйцо в руке запросто можно лопнуть ))) а над вами кто то решил посмеятся ))яйцо в кулаке раздавить трудновастенько, если на нём трещин нету
я эту шуточку лет десять назад придумалнадо мной так тоже один раз пошутили, хорошо что я попробовал раздавить, предварительно просунув руку с яйцо в с целлофановый пакетик... если бы не пакетик оно бы забрызгало и меня и всех вокруг.. так что яйцо в руке запросто можно лопнуть ))) а над вами кто то решил посмеятся ))
Тата, а кто ж феном косички то сушит?user, стараемся держать марку
я эту шуточку лет десять назад придумал
![]()
Ат Забавы
яТата, а кто ж феном косички то сушит?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 17 September 2009 - 14:27
Это мы тесты на тамесивари (разбивание твердых предметов) составляли, мне и пришла светлая мысль в башку )))при таком весе ты раздавишь любого ыыы
хорошо что не все круглые предметы твердые...а то вы и до яйков бы добрались...Это мы тесты на тамесивари (разбивание твердых предметов) составляли, мне и пришла светлая мысль в башку )))
ога, а ванну прям в халате принимаешь? ну, в целях нравственности? ))))я
привыкла, знаетели, себя в порядке держать...
110 кэгэведмедь, сколько весишь? ))
обижаешь!... всего лишь навсего лёгкий водолазный костюмчегога, а ванну прям в халате принимаешь? ну, в целях нравственности? ))))
зато арбузы колотили ногами, отсюда и мысель )))хорошо что не все круглые предметы твердые...а то вы и до яйков бы добрались...
да ладно!tataro4ka, кста, ты на втором месте по благодарностям.. тебе нужно медаль забрать у лайн )))
акваланг низабуть, а то не ровен час...обижаешь!... всего лишь навсего лёгкий водолазный костюмчег
и именно в нравственных целях!...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых