буду конечно.... но раз ты боисся, то могу и пересесть...А приставать не буишь?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хммм, страннай! Ну далжна жы быть ходь кокаята польза ат сиденея за партой?А приставать не буишь?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
...мать моя муравьиха!... я точно экзамены завалю... :'(тетрадки открыли! записываем.
"А́рия — российская группа, играющая в стиле хэви-метал. Музыка «Арии» выдержана в духе «новой волны британского хэви-метала»."
Дверь слегка приоткрывается и в неё заглядывает забавная рожицатетрадки открыли! записываем.
"А́рия — российская группа, играющая в стиле хэви-метал. Музыка «Арии» выдержана в духе «новой волны британского хэви-метала»."
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
уж не знаю, дорогуша, за что кого там витас тянет но его жабрыы к теме урока никакого отношения не имеюта мона вопрос?
Ария это то что витас заунывно тянет?)))))
а потом: "засыпаааай, на руках у меня засыпааааай"?...вам, доктор, везде. раздевайтесь. а мы щас арию включим, и под "прощай, Норфолк" из вас немецкого воина сделаем. а потом перейдем к раммштайну и в жосском индастрил стиле будем изучать анатомию чилавека
Кипелов у меня ассоциируется исключительно с песней Я свободен......да сих пор ни о чем не говорит?
так неэкономичноа потом перейдем к творчеству короля и шута. пестня про мертвого анархиста
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых