да?зато вспоминая сабж каждый пост читаеца с огоньком
Но все равно перечитывать не буду.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да?зато вспоминая сабж каждый пост читаеца с огоньком
вяло текущая шизофрения рулезскучный однако срач.. Ниразу не весело...
это точно, только я к четырем часам зевать начал, все шло к ахтунгу - скучно сталозато вспоминая сабж каждый пост читаеца с огоньком
а там перечитывать и не нада, скока еще таких бодалок буит - не подлежыт подсчетуда?
Но все равно перечитывать не буду.
и не только, диффчонке тож иногда с удовольствием бодаюца...это точно и бодалки будут наступать раз вмесяц, между женатыми мужиками ыыыы
да бля, хуле делать - коньячегс с мнуи не только, диффчонке тож иногда с удовольствием бодаюца...
кстать, а ты мене пари то проиграл ))))
где?и не только, диффчонке тож иногда с удовольствием бодаюца...
кстать, а ты мене пари то проиграл ))))
ты все время спишь - потому и не видешь, а мы вот видем зачетные срачи, даже с банамигде?
Уровень твоих предупреждений стремится к нулю..ты все время спишь - потому и не видешь, а мы вот видем зачетные срачи, даже с банами
Сообщение отредактировал Alien: 13 September 2009 - 15:32
я не про свои баны, меня уже както и банить уже не того, меня в свое время банили не отходя от кассыУровень твоих предупреждений стремится к нулю..
Так что не заливай мне про баны...
И это.. я не сплю.. Я мирюсь...
нихрена не открываеца, грит нужен вход на веб-страницу, а его нету...смотрю скачал - позновательная хрень
не нужен никакой выход это файл справки скомпелирован в винде открывается нормально - может у тебя просто служба справки отключена?? игр много на компе стоит??нихрена не открываеца, грит нужен вход на веб-страницу, а его нету...
Алиен, я тож хочу с кем нить помирица (йа ващще мирное жывотнае)
Я мирюсь исключительно в постели.. готов?Алиен, я тож хочу с кем нить помирица (йа ващще мирное жывотнае)
прекрасное создание это любимый мой способЯ мирюсь исключительно в постели.. готов?

давай поссоримсяпрекрасное создание это любимый мой способ
Сообщение отредактировал Alien: 13 September 2009 - 16:50
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых