Спасиб,буду знать.гарбуз - по украински дыня, а арбуз - кавун (опять они все путают), хотя какая разнетсо
Да вы батенька пылиглот...аднака
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спасиб,буду знать.гарбуз - по украински дыня, а арбуз - кавун (опять они все путают), хотя какая разнетсо
Мелочи Сирожа, одмины умные - найдут спосаб паднять на уравень срач ыыыыкстате помните адмыны хатели удалить подфрум падонкофф?не как нельзя щас в теме сисег сидит 60 гостей,прикинте как по стате форума ударид.......
гарбуз - это тыква ващета. а дыня - это динягарбуз - по украински дыня, а арбуз - кавун (опять они все путают), хотя какая разнетсо
Ну так они читают же Айнэ. И делают выводы ыыыы стоит или не стоит (ударение во втором слове "стоит" на втором слоге)Сирожа, ну так гостей, а не пользователей - чуешь разницу?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Док мля - не сбивай с ритма!Я тут мимолётом, за мамонтами пробегал. Более 15 тысяч посещений. Однака
... ПРАЗДРАВЛЯЮ!
да ну!!!гарбуз - это тыква ващета. а дыня - это диня
хотя, дейсвительно, унитазу все равно
гони мамонтов сюда, давно свежачка не ел яЯ тут мимолётом, за мамонтами пробегал. Более 15 тысяч посещений. Однака
... ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Ну так посмотрят, ничего нового не увидят и дальше побегут
Нужно беседой завлекать, беседой, а сиськи на мну лично не действуют как фактор остаться
Сообщение отредактировал Айнерия: 27 July 2009 - 18:25
можешь поверить мне на слово, у мене мамо Українкада ну!!!
*ушел в гугль*
у мене тай годы не кацапка, а я - идиётможешь поверить мне на слово, у мене мамо Українка
Гаварю жы - пылиглот...гыы...а по ипонске можиш??у мене тай годы не кацапка, а я - идиёт
вакаримасэнГаварю жы - пылиглот...гыы...а по ипонске можиш??
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых