мне дажи мидалько можна дать за этоя выиграл ф прогнозах с испанцами
я молодес даже цвет угадал тьфу счет
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ЧМ-2010
Отправлено 08 July 2010 - 02:58
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 08 July 2010 - 10:26
МОлодцы канешна Испанцы!!! Но есть НО..млдцы Испанцы. Пуйоль красавец. А Педро зажал мяч
Мудак этот Педро, пол-игры спалил своими офсайдами и передержками......
Дерзко сыграли, все по делу.... Немцев жаль, опять темной лошадкой сыграли и опять просрали полуфинал, но, согласитесь, испанцы объективно лучше были сегодня...
Посмотрим, многое будет зависеть от того удержит ли Капдевила Роббена....
1) Педро мудак...
2) Я незнаю что бы было если бы Мюллер не получил желтую в игре с Аргентиной... Если Рамос и мог остановить Озиля, то смог бы Капдевилья остановить Мюллера это вопрос...Теперь ясно видно что атака Германия более чем ориентирована Мюллером... Отличная находка немцев...
а в остальном матч понравился... но жаль моментов было маловато...
Отправлено 08 July 2010 - 11:38
Умри немецкий слизняк с щупальцами! Чтоб у испанцев на замену вратарю вышел Гатальский из Газмяса!!
Отправлено 08 July 2010 - 11:46
Отправлено 08 July 2010 - 13:07
статистика против испанцев, хотя они рушат все стереотипы
Отправлено 08 July 2010 - 13:12
его уже варят наверное на костре, по крайней мере говорили, что в случае в неудовлетворительном результате относительно немцев, сварятУмри немецкий слизняк с щупальцами!
Отправлено 08 July 2010 - 13:16
до финала не сварили быего уже варят наверное на костре, по крайней мере говорили, что в случае в неудовлетворительном результате относительно немцев, сварятУмри немецкий слизняк с щупальцами!
Гость_LANmaker_*
Отправлено 08 July 2010 - 15:26
А в финал вышли две молодые сборные.....
Любопытно, Месси, Торрес, Руни не забили ни одного (?!) мяча....
После вылета Англии болел за испанцев, надеюсь они смогут оставить Голландию без мяча, как немцев....
Отправлено 08 July 2010 - 15:35
Не спорю, в этом матче испанцы показали командную игру. Вчера на поле была команда за которую я болел 2 года назад. Не пойму только, неужели они взялись за ум только после того, как им пообещали по 300 штук на рыло за победу? Если за финал еще по поллима нарисуют, то туго голландцам придется... Голевых моментов было мало конечно... я насчитал 3 у Испании и 1 у немцев... так что победа по делу конечно...Ну что, Поль, где отсутствие командной игры, где твои глупые голы, и где твоё судейство? Красная фурия!!! Она сделала это для тех, кто верит в неё!
Без шансов! Просто БЕЗ шансов!
Такую сборную Испании не остановить!
Зато не будет болеть голова за кого болеть в финале.
Отправлено 08 July 2010 - 15:49
Я хочу мячик!
Отправлено 08 July 2010 - 16:01
Если выиграю, я тебе его подарю. Обещаю.Paul Kodzinsky, не не не, ставь на Голландию!
Я хочу мячик!
Отправлено 08 July 2010 - 16:10
Если выиграю, я тебе его подарю. Обещаю.Paul Kodzinsky, не не не, ставь на Голландию!
Я хочу мячик!
О_о. Корби мы будем играть новым мячиком? И место в сумке освободится :0 А спонсор футбола Казнет Медии - Поль
Обидно наверное Швайнтайгеру
А вообще Испания выиграла по делу. Постоянный прессинг, странно, что всего 1:0 выиграли.
В.Е.Михальцев
Отправлено 08 July 2010 - 16:25
Paul Kodzinsky, не не не, ставь на Голландию!
Я хочу мячик!
ставьте ставьте на Испанию, посмотримЕсли выиграю, я тебе его подарю. Обещаю.Paul Kodzinsky, не не не, ставь на Голландию!
Я хочу мячик!
Отправлено 08 July 2010 - 17:09
Я буду за Голландию болеть. А то останется еще Корбен без мяча...Если выиграю, я тебе его подарю. Обещаю.
ставьте ставьте на Испанию, посмотрим
Отправлено 08 July 2010 - 17:15
давили конечно капитально, но реальных моментов, как таковых практически не было... я насчитал всего 3. А немцы откровенно выглядели растерянными, очень много брака было в передачах... как будто разом перестали друг друга понимать... гребанный осьминог видать психологически сломал. предал сцуко свою страну...А вообще Испания выиграла по делу. Постоянный прессинг, странно, что всего 1:0 выиграли.
Отправлено 08 July 2010 - 17:26
я вообще от немцев не ожидала, что не одного не забьют... да и испанцы пару раз ложанулись - могли еще забитьА вообще Испания выиграла по делу. Постоянный прессинг, странно, что всего 1:0 выиграли.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 08 July 2010 - 18:51
тада старайся угадать точный счет, агаЯ буду за Голландию болеть. А то останется еще Корбен без мяча...
я тож за них
Отправлено 08 July 2010 - 21:10
Пуйоль Кузьминмлдцы Испанцы. Пуйоль красавец. А Педро зажал мяч
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2010 - 02:36
будим ждать =)
Отправлено 09 July 2010 - 11:54
за осьминога канаешь?китаись месяц тому назад предсказывал, что финал будет Испания-Нидерланды. оранжевые кайфушники победят со счетом 2:1, один забьет Шнайдер, другой кто-то со скамейки, от которого никто этого не будет ожидать.
будим ждать =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых