Перейти к содержимому

Фотография

Что бы вы никогда не надели

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
жёлтое платье не надену
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

жёлтое платье не надену

Вишенка! Это еще почему?) Из за цвета?
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

Вишенка! Это еще почему?) Из за цвета?

да уж лучше не зарекаться :D
посмотрела выше свой пост про шапочку, а ведь купила же горнолыжную шапочку с бааальшим таким бумбончиком и ничего.. ношу же))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

льдинка

льдинка

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
59 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
салатовые лосины. а вот розовые может и надену)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
шапку- колпак
  • 0

wooooow

wooooow

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
14 - Репутация

да уж лучше не зарекаться :D
посмотрела выше свой пост про шапочку, а ведь купила же горнолыжную шапочку с бааальшим таким бумбончиком и ничего.. ношу же))

Вот у меня часто так. Сперва обосру кожаные легинсы, потом ношу дольше всех.
  • 0
И никто и никогда не скажет мне, что я страшная, потому что на аватаре у меня Ким Кардашан =)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Пару лет назад в Свазиленде с одобрения любвеобильного короля был принят закон, запрещающий женщинам носить… трусы. Нарушительниц ждет суровое и унизительное наказание, трусы с них должны быть сняты и разорваны в мелкие клочки. Неясно только как определить, есть они на теле или нет, ведь длина юбок всех свазилендок старше десятилетнего возраста не может быть выше колена - есть в этой африканской стране и такой закон.

Американкам повезло больше. Их права на ношение нижнего белья никто не оспаривает. Но зато в штате Огайо женщина не может носить лакированные туфли. Причина в злосчастном белье, а вдруг оно отразиться в гладкой поверхности обуви?

В конце 80-х прошлого века «законодатели» из города Мобил, штат Алабама издали запрет на ношение женщинами обуви на шпильке. Не думаю, что жительницы города скрупулезно выполняют требования муниципалитета. Цель запрета - охрана местного бюджета от посягательств. Причиной послужил инцидент: женщина попала шпилькой в решетку водослива, повредила ногу и отсудила у местных властей энную сумму.

Некоторые запреты, действующие в отдельных штатах, самым настоящим образом дискриминируют женщин и ставят их в зависимое положение от противоположного пола. Куда только смотрят борцы за права человека!

Например, в Вермонте женщина, прежде чем вставить зубы, обязана спросить на это разрешения мужа. И не просто спросить, а получить его в письменном виде. В Кентукки с супругом должна быть согласована даже такая мелочь, как фасон шляпки, а в Мичигане - стрижка волос.

Если в каком-либо пенсильванском доме живет несколько женщин, надо быть осторожными. Их количество никак не может превысить шестнадцати душ. Те же законодатели разрешают проживание в одном доме до 120 мужчин. Сплошная дискриминация.

Милые женщины всегда должны оставаться милыми и привлекательными. В городе Каризозо, Нью-Мексико очень озабочены этой проблемой, женщины там не имеют права выходить на улицу… небритыми.

Наряды для женщин - больше, чем просто одежда. И относиться к ним надо соответственно, знать где можно одеваться, а где раздеваться. В Оксфорде, Огайо снимать платье никак непозволительно стоя перед мужским портретом. А в Кентукки нельзя разгуливать по дорогам в купальнике. Причем речь исключительно о безопасности, если рядом двое полицейских или женщина вооружена хотя бы палкой, запрет можно игнорировать.

Кроме как управлять и командовать женщинами мужчины должны еще выказывать им почет и уважение. Если уж решится какой-либо фермер из штата Айдахо одарить возлюбленную конфетами, то быть их должно не меньше, чем полсотни фунтов. При сем никак нельзя демонстрировать свое плохое настроение, даже если конфет жалко. Впрочем, эта норма касается не только мужчин, но и всех жителей штата.

В Алабаме мужчины не имеют никакого права плеваться в присутствии женщин, а в уже упомянутом городе Мобил водители машин, проезжающих мимо красавиц, не должны подавать звуковой сигнал, даже если очень хочется привлечь внимание.

Мужчины традиционно стараются понравиться представительницам слабого пола. Но старания не всегда оцениваются, что порой вызывает «справедливый гнев и возмущение» арканзасцев. Гневаться, конечно, можно, но меру надо знать, закон штата Арканзас суров, но «справедлив». Если вывела дама из себя, терпи, никакого рукоприкладства. Разве что раз в месяц, но больше - ни-ни!

В Алабаме, в городе Джаспер, на родине известного актера Майкла Рукера тоже любят женщин, но и мужчин уважают не меньше, и права горячих южан колотить благоверных жен никто не оспаривает. Но на все существуют правила! Палка, которой любящий муж «прохаживается» по женской спине, не должна быть толще мужского большого пальца на руке.

В России часто вспоминают изречение о соответствии строгости законов и их исполнительности. Судя по всему, американцы от россиян недалеко ушли. Удачи и хорошего настроения.
http://shkolazhizni....hive/0/n-18479/
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А Свазиленд это где?
Бедные женщины, как же им хочется надеть их :D
  • 1

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
не могу надеть босоножки на капроновый прозрачный носок или колготку. Это же невыносимо, отвратительно вобще!
  • 0
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Dianchik

Dianchik

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
820 - Репутация
Не люблю когда девчонки носят джинсы с низкой посадкой, когда садятся и видно чуть ли не "шоколадный глаз", и еще когда пузо и бока вываливаются. Вяяя... Также не люблю пацанов, облаченных в обтягивающие джинсы типа "дудочка" или слишком висячие до колен, например, средняя часть шаровар. Ужасть просто!!!
  • 2
Нет безвыходных ситуаций. Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Бабочка

Бабочка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
5 - Репутация

Не люблю когда девчонки носят джинсы с низкой посадкой, когда садятся и видно чуть ли не "шоколадный глаз", и еще когда пузо и бока вываливаются. Вяяя... Также не люблю пацанов, облаченных в обтягивающие джинсы типа "дудочка" или слишком висячие до колен, например, средняя часть шаровар. Ужасть просто!!!

+100
меня тоже бесит
  • 0

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков
вот так никогда не одену :rofl: даже если это супермодно будет))
Изображение
  • 5

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

sista

sista

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
9 - Репутация
Вязаный крючком бешеный шарфик какого-нибудь едкого цвета - это уродство, по-моему
  • 0
Пора уходить из королей в добрые девочки =)

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

вот так никогда не одену :rofl: даже если это супермодно будет))
Изображение

и в дополнение ансамбля, сверху белую ажурную блузку!!!!!
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
о боже)))) как можно было так)) я бы наверно не решилась на коричневые колготки из Советского союза, как у наших бабушек))) сейчас такие продают) тоже ненавижу вываливающиеся бока, и ищу штаны хотя бы со средней посадкой, хоть таких боков и не имею
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор Темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
:) Изображение

Вот бы тому, кто это придумал, в глаза посмотреть!
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
эту идею слямзили у индусов, их нац. одежда.
и немного поигрались.
а индусские штанишки очень удобные кстати
Изображение
  • 1
хулидень, как говорят англичане...

Агуся

Агуся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 26 сообщений
18 - Репутация
никогда бы не одела зимой или в холодное время джинсы на бедрах без колготок короткую куртку, иногда вижу таких дурех в автобусе или на улице идет все пузо и бока мерзнут или в автобусе стоят за ручку держаться и вся эта картина видать, ужас потом будут мучатся. я понимаю конечно красота требует жерт, но не таких! Здоровье в жертвоприношения не нужно делать!

Сообщение отредактировал Агуся: 03 February 2012 - 17:38

• 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация

:) Изображение

Вот бы тому, кто это придумал, в глаза посмотреть!

такое тоже вообще не нравится. как-будто не женское что-ли...
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
Вообще, если фигура хорошая, можно ниче не одевать... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0