А он и вправду высокий?А седлаешь и чистишь его ты сама?Галоп, рысь, аллюр-как тебе с ним договариваться приходится, слушается?таль это мужское имя))в переводе с иврита на русский звучит буквально как высокий.вот

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А он и вправду высокий?А седлаешь и чистишь его ты сама?Галоп, рысь, аллюр-как тебе с ним договариваться приходится, слушается?таль это мужское имя))в переводе с иврита на русский звучит буквально как высокий.вот
привет инуца!я купаю его иногда.лошади очень любят купаццо))ну канеш когда приезжаю катаццо яблоки привожу и морковь.он очень любит)а говорю на иврите с ним)слушается)только я катаюсь просто..ну как прогулки с ним делаю))конный спорт эт не для меня.А он и вправду высокий?А седлаешь и чистишь его ты сама?Галоп, рысь, аллюр-как тебе с ним договариваться приходится, слушается?
уникум...я начинаю пугацоо))ты зоофил?а мне почемуто на ум сразу кино идет.. там кон девушку ебал.. ну как ебал.. на пол шышечки, а потм она ему миньет сделал и захлебнулась кабуто.. и патом улыбалась в камеру кабутто ей понравилось.. типа " в мире жывотных" ога))
Ааааа, извините неуча. Я думал та таль которая лебёдка.таль это мужское имя))в переводе с иврита на русский звучит буквально как высокий.вот
Мля как конь девку трахнул, да как она ему потом минет сделала так сразу и зоофил? Ну нравы, ну молодёжь пошла!!!уникум...я начинаю пугацоо))ты зоофил?
О! ПРИУЭД!!!Всем превед..
да вы там в своей Астане совсем отмороженные...на КПЗ адин раз правда пытались законячить-пришлось лоу-киком пробить клиенту ногу
Ат Забавы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых