Сообщение отредактировал Длинный: 24 December 2009 - 01:12
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 24 December 2009 - 01:10

Отправлено 24 December 2009 - 01:12

просто она в теме отвечала))ты курсором мышки на ник наведи...а... уже нормально

Отправлено 24 December 2009 - 01:13

...точно написано....... написано-отвечаает
.а на что не написано..

Отправлено 24 December 2009 - 01:15

Отправлено 24 December 2009 - 01:22

Да хуй с тобой. Будем умнее.Облегчу тебе задачу,Рейна можешь к концу не вести-он уже на конце...

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 24 December 2009 - 01:39
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 December 2009 - 02:56

Забава, я не читала того, что было потом. Просто, наверное, не успела, всё стерли. Видела только что-то про солнце и луну.Тебе , вероятно, досталось скорее за то, что вошла в эту дискуссию да ещё и на стороне Патрика. Я никого не осуждаю и не оправдываю, не моё дело. Камерон, конечно гений, "но зачем же стулья ломать?"(с) Одно только следует сказать, что, по моему мнению, осторожнее нужно быть с образными оценками, если не хочешь пожать бурю. (Представляю скепсис Патрика на эту мою тираду))))
Инна.
Думаю в этом нет необходимости, но правила этикета требуют: Я Доктор Чехов, в миру Темный Патрик. Так случилось что в силу определенных причин, о которых предпочту не распространяться, я покинул пост модератора и перестал пользоваться этим ником на Точке сбора. Я бы им и не вопользовался, однако сложившиеся обстоятельства, вынуждают меня использовать своего клона чтобы внести небольшую ясность в суть вопроса. А именно: Вы не совсем правильно меня цитируете, и от этого меняется оттенок моего сообщения. Я сказал: российским режиссерам, снимающих бредятину вроде параграфов и обитаемых островов, а потом томными и скучающими голосами дающих интервью, нужно просто встать на колени и сосать у него без остановки и причмокивая. Никакого скепсиса и никакой иронии. Я действительно так думаю, думал и буду думать. Дело не том что это российские режиссеры, потому что я уже где то говорил, что не нация определяет исключительность отдельно взятого человека, а отдельно взятый человек определяет исключительность нации. Это раз.
Это похвально что молодой человек так любит свою родину, что готов на небольшую подлость, в отношении пользователей. Однако, принимая во внимание его последний "крестовый поход", я лично, очень сомневаюсь что это было продиктовано любовью к родине. ИМХО, человеку очень хотелось чтобы ТП где-то споткнулся, чтобы с полным правом применить оружие вверенное ему модераториалом. Почему? - опять же предпочту чтобы об этом рассказали либо он сам, либо те с чьего молчаливого согласия это происходит, другими словами те кто на него влияет или находится под его влиянием. Поняв, что метод выжидания результатов не даст, а если и даст то очень не скоро, человек решил пойти по пути наименьшего сопротивления. То есть: использовать элементарную ничем не прикрытую провокацию. Сразу оговорюсь: я это понял с самого первого его ответа, и не собирался особенно заниматься выяснением отношений, так как ещё будучи модератором, я его предупреждал, что такой метод может и подействует в данный момент, но в дальнейшем сослужит ему очень нехорошую службу, но к сожалению в конфликт вмешалась Забава, и получила совершенно незаслуженное предупреждение, чего я не ожидал и не хотел, и пользуясь случаем приношу ей свои извинения. Принимая во внимание мое отношение к Забаве, а также абсолютный произвол со стороны человека, мне не оставалось ничего другого как дать ему в ебало. Остальное вы знаете....А он, модер, тоже человек. И родину любит.
ЗЫ: Я не держу зла на Бумера-Выдера-Пеночеда. Он знал с кем вступает в конфликт, и знал во что это может вылиться, но тем не менее встал и пошел. Это даже вызывает уважение в определенной степени. Жаль только что он решил сделать, так как сделал, это лишь вызвало некоторую досаду и разочарование, потому что я считал его человеком более адекватным, и даже где то рассчитывал на него. Также жаль что он делал это с подтиранием своих собственных ошибок, ибо это лишь подтвердило нечистоплотность его действий, кстати не первых нечистоплотных действий. И уж совершенно зря он поднял руку на Забаву. Вот чего, чего - а это он сделал совершенно зря. И если в одном случае, его действиям можно найти какие то оправдения, то в этом случае оправданий никаких. Выражаю благодарность тем людям в администрации кто проголосовал за снятие предупреждения.
Всегда ваш ТП и с уважением ДЧ
ЗЗЫ: Прошу прощения за свой не албанский.
Аркашка. 8 лет. Писатель
Отправлено 24 December 2009 - 12:44

важна никак гавариш, важна што гаваришЗЗЫ: Прошу прощения за свой не албанский.
пиначед паступил как паследний ахтунг и за эта ему наше призрение
Отправлено 24 December 2009 - 13:47

умный ахтунг?! а такое бываит?Да хуй с тобой. Будем умнее.
Отправлено 24 December 2009 - 13:48

Отправлено 24 December 2009 - 14:00

первыйнах!
фсем наидобрейшего наипрелестнейшего!

Отправлено 24 December 2009 - 14:04

Отправлено 24 December 2009 - 14:07

иду никавонитрогаю, сматрю - падонки, захожу - пуста бля!бля чего такой нетерпеливый?!
первыйнах!
фсем наидобрейшего наипрелестнейшего!
Отправлено 24 December 2009 - 14:08

выносить калатить Белого зобанели
отжешь сцуки!
Отправлено 24 December 2009 - 14:31

Отправлено 24 December 2009 - 15:05

да эта быкспиздом, а ни женсчина!
Отправлено 24 December 2009 - 15:06

Отправлено 24 December 2009 - 15:07

...в риале ему хуй во рту умничать не даёт,вот он в инети на клавишах и отрываица...умный ахтунг?! а такое бываит?
Отправлено 24 December 2009 - 15:10

штота каг-та резковато, Вам не кажыцца?женсчина?!
да эта быкспиздом, а ни женсчина!

Отправлено 24 December 2009 - 15:16

Отправлено 24 December 2009 - 15:16

Иди нахуй к остальным двум пидарам.умный ахтунг?! а такое бываит?

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых