ыыыы он блядь силой мне вкус к прекрасному привить хочет)))типо америкосы суки и жиды...а вот русское гамно эта же весчь ыыыыыы а я блядь такая сматреть эту вонь не хочуога - фильм с Забавой посмотрели, видимо на ура прошел ))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ыыыы он блядь силой мне вкус к прекрасному привить хочет)))типо америкосы суки и жиды...а вот русское гамно эта же весчь ыыыыыы а я блядь такая сматреть эту вонь не хочуога - фильм с Забавой посмотрели, видимо на ура прошел ))
да похуй кто он.просто осадок то осталсо ыыыыыЭтот чёрт мне сразу не понравился,лепил мне в теме про Адольфа хрень какую-то децкую:"а тебе слабо завоевать полмира?"-долбоёб.Провоцировал получается,чтоб такую же хрень сотворить.чёрт одним словом
хуер-буер получицца,а толку ноль,забейща пойду апелляцию допишу ))пасмотрим шта получиццо))
нихуя)))мне антиресна...прикольно же))хуер-буер получицца,а толку ноль,забей
субъективизм в полный рост... (эт я о выданных тебе предах)...нихуя)))мне антиресна...прикольно же))
Сообщение отредактировал Inna: 23 December 2009 - 16:53
"Эти парни не с нашего двора" каг бэ...Разве не имею права свободного хождения?
...привет.за сервер спрасил-никто не знаетвсем ку
поищи в гугле,как тебе тут расскажешь как настроитьспс,но там левое всё вроде,но сёня еще раз попробую
красавец Пол,тока туда вместо орла надо было Айнерию или дырявого Рейна посадить,типа осуждаем-сЕще зарисовка на тему...
Сообщение отредактировал gee: 23 December 2009 - 18:18
Ат Забавы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых