Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Снова последний хуй без сахара доедаешь и плачешь, малолетний безработный хохло-офицер опарышевых войск?
Ты уже давно охуел, так что не дрищи, пиздюшонок-еблан.

Пошёл нахуй еблан, чё ж ты одинокий до сих пор, поди ни одна баба такое ебанько выдержать не может. Так что закрой свою вонючку и умри, пиздаболина. Фу сука, противно аж.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 13 May 2010 - 23:26

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Пошёл нахуй еблан, чё ж ты одинокий до сих пор, поди ни одна баба поди такое ебанько выдержать не может. Так что закрой свою вонючку и умри, пиздаболина. Фу сука, противно аж.

Мыши кололись, но жрали кактус...
Гы-гы-гы
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
Кстати, а вы не знаете, как зовут, хохлюшка, ну тот, который малолетка-недоумокка, тот самый, который тут на форуме сидит и ноет с утра до поздней ночи, что работы нет, денех нет и бабы не дают?
Ага, офицер....
Ы-ы-ы-ыыыы-ы
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Чё ссука, не успокоился ещё? Ну поной-поной. Шёл бы, если умный такой, бабе какой нибудь стишки свои почитал, глядишь и дала бы тебе сердешному, вместо того чтобы на форуме скулить какой Рейн/Инна/Виторган/ещё кто то плохой.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Чё ссука, не успокоился ещё? Ну поной-поной. Шёл бы, если умный такой, бабе какой нибудь стишки свои почитал, глядишь и дала бы тебе сердешному, вместо того чтобы на форуме скулить какой Рейн/Инна/Виторган/ещё кто то плохой.

Долго подбирал слова, безработный уёбышек?
Говнюшок-хохлюшок, всё таки пересилил себя, как ни слёзокапил, что противно ему, однако снова залез в тему и снова обосрался.
Кто, интересно, тут ныл, что его девушка нахуй послала, что красивых баб он не любит и что ни заработать не может, ни образование получить?
А ещё кто-то цены на жопу выспрашивал

Ты хоть и малолетка, Злободождь, но уже законченный - гнойный пидар.
Ну, ещё хлебни пивка и повизжи.
Ты смешной, хуесос-подросток.
Вякай дальше.
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков
А чего здесь пиво пьют и ругаются потом?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ыыыыыыыыы что сука, зацепило? Видать реально уже не первый год без бабы дрочишь))) Не знаю кто тут ныл, по моему только ты пидар ноешь. А я с людьми общаюсь.

Иди давай, открывай свою коллекцию сисок, ыыыыы, доставай своего любимого опарыша и занимайся привычным делом долбоёб.
  • 2

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Ну, а это как масть ляжет. Однак,о в любом случае - пиво в реале, а ругань - здесь.
Хотя, некоторые особо безбашенные ебанутитки тут одно время из пивнушки музыкально-поетическую хуергу пытались устроить. Не прокатил номер.
Гы-ыы-ы.
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

ыыыыыыыыы что сука, зацепило? Видать реально уже не первый год без бабы дрочишь))) Не знаю кто тут ныл, по моему только ты пидар ноешь. А я с людьми общаюсь.

Иди давай, открывай свою коллекцию сисок, ыыыыы, доставай своего любимого опарыша и занимайся привычным делом долбоёб.

Ой, как подгузники равал - и противно ему и неудобно...
А ну-ка, малолетний пидарок, свистани-ка ещё разок своим раздолбленным хохло-очком!
Пёрни, малятко, не стыдись! У тебя смешно выходит.
Гы--ыы-ы--ы.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Что то у тебя оленушка, ни воображения ни фантазии нет. Пидар, малятко, пёрдни. ))) Как то резко кончились слова? ))) Ты гыгыкай поменьше, а то обосрёшься нечаянно, если уже не обосрался, то то тебя на тему подгузников потянуло))))))
Давай, поднатужься хорошо и ещё сирани, и гыгыкнуть не забудь - твоё истинное лицо имбицела в этот момент очень хорошо проявляется. ))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну, а это как масть ляжет. Однак,о в любом случае - пиво в реале, а ругань - здесь.
Хотя, некоторые особо безбашенные ебанутитки тут одно время из пивнушки музыкально-поетическую хуергу пытались устроить. Не прокатил номер.
Гы-ыы-ы.

Ну конечно, тебе свинье приятнее там где гавном всё засрано. Была пивнушка, а твоими, долбоёба стараниями, посмотри во что превратилась.
Ну свиньи они на то и свиньи чтобы в гавне ковыряться.
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Всё, иди нахуй, буду я на тебя ещё время тратить, идиота.
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
Ну, явно исчерпал себя пердводитель хохлопидаров. Такие заезжанные приемы троллинга для малолеток употребляет.
Так ты теперь не выёбывайся, набирай в рот говна и начинай плеваться, безработный, посланный бабами нахуй Злободождь.

Ты ж кроме как в инете соплями пузырить больше абсолютно ни на что не способен. Кто тут традиционно сидит с утра до позднего вечера, соёт то хуй, то хохляцкое пиво и ноет, про девушку которой он не нужен, про то, как не может устроиться на приличную работу и даже денег нет на проезд?
Гы-гы.
Выхлопни из надорванного ануса ешё пару реплик.
А я завтра зайду, посмеюсь над измышлениями малолетнего "пидорка солдатской удачи".
Да, когда наберёшь полный рот говна, не поперхнись, голубой офицер пидаросткового войска!
Гы-ы-ы-гы.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ты ж кроме как в инете соплями пузырить больше абсолютно ни на что не способен. Кто тут традиционно сидит с утра до позднего вечера, соёт то хуй, то хохляцкое пиво и ноет, про девушку которой он не нужен, про то, как не может устроиться на приличную работу и даже денег нет на проезд?

Никогда не говорил ничего подобного.
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

Вы просто пришли дружной, притёртой толпой.
Друг за друга сразу всей мощью стоите.
а она-одна. Ей не сладить было ..

Инна, про Жанайю ты не права. самого начала прослеживается юношеский максимализм, с ней можно поговорить на отвлеченные темы, но ..

про Гроба тоже скажу - смешон, такой взрослый мужчина и просит медальки нарисованные )
Интереснее же, когда их присуждают?
  • 0

Изображение

Ат Забавы

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

)) не потом, а матом
  • 2

Изображение

Ат Забавы

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
вот же бляди какие ыыыыыыыы
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Не могу я блять делать вид что всё заебись и улыбаться если у меня хуёвое настроение. Я блять ни с кем разговаривать не хочу, видеть не хочу никого... И почему я это должен повторять несколько раз? С одного сука раза должно доходить, я сказал нет, значит нет... Идите все в жопу блять...
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Матам ругацца- плоха.Схуяли, блядь, ты так дохуя ненужных матных слов в свою пиздоватую хуергу захуярил? нахуя тебе, ёбанарот, в каждое блядское предложение по матюку впиздячивать? думаешь, такая хуйня превращает словесную поеботу в реальный базар? а вот хуй, подобный матерный понос вызывает только пиздецкое раздражение гыыы Эта я так, вапще...Люблю фсех вас
  • 0
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
зу дарова .чиво стало?
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых