А у кого душа в ПФ?
Разве что у падонкафф.
Ну не у неадекватов же.
Потому и уносить свой хлам от неадекватов подальше. Правильно, к падонкам.
А как падонки придут к неадекватам, так у них присвоенные медальки отнимать.
Где она ,справедливость?
Правды нет и выше...
Мне здесь атмосфера нравится чтобы писать что то подобное, ай мин то что мешает мне в голове, в теме неадеков я такое не могу писать... сразу комментить начнут... а я это пишу не для того чтобы кто то на это реагировал а просто так, потому что хочу...
Насчёт души, ПФ, медалек... мне на всё это насрать, по большому счёту... я сюда прихожу не к кому то, а просто так, потому что хочу... и пишу по той же причине.
Справедливости нет и не будет... справедливость адекватна....
Зюм, чиво там. Дело житейское.
Как пелось в свое время: Бывают дни, когда опустишь руки..."
Душевно так спевалось...
А на Идитку внимания не образай и не извиняйся перд ней. Её никто не ебёт, вот она сибе имажинариум, похлеще чем у доктора Парнасуса, придумывает.
Граф, да я не то чтобы руки опускаю или парюсь, я же говорю, просто мысли, просто пишу... мне пох кто и что подумает по этому поводу, если и серанут на то что я написал я не обижусь, ведь кто то пишет, а кто то срёт... это сука закон...
Кстати, если и вправду на душе хреново, может на природу, куданить там вгоры или леса податься?
Мне обычно помогает.
И вообще, Зюм, как-то так ты класно в этот подфорум вписываешься. Кароче, всё будет.
Тик, как кто того пожелает. И только у Идитки недоёб останется...
Гы-ы-ыы-ы.
Тяфкни, Идитка!
Да я завтра отдохну, оттянусь... на сбор пойду, если будет, а не будет так просто так погуляю, я умею отдыхать и расслабляться... а недойоп) страшное дело... я решил что это не моё...))
Сообщение отредактировал Zumbi: 13 May 2010 - 22:24