Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Идитка, как там недоёб? Впрочем, можешь не отвечать.
Мозговые спазмы от недостатка секса совсем тебя, ебанашку, угробили.
Такую хуйню азербайджано-ленинградскую на фороуме пишешь, даже смеятся не хочется. Только сочувствовать твоему "юридическому" положению.
Это ведь уже патология?
Ну-ка, промычи что-нибудь в ответ пожалобнее!

Я пишу на форуме , а не на "фороуме" , у тебя уже и клава заплетается , не только язык.
Моё юридическое положение всяко лучше, чем твое канцеро.. ну и так далее.
Тебе уже и мычания хочется пожалобнее, чоуш совсем плох...
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Хорошо дрессируешься, давно неёбаная мужским хунм мразь.
А теперь папробуй чё-нить пабодрее высрать, чем придирки к громматике и арфографийи.
Гы-ыыы.
Протяффкай ещё пару рас.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
Ну, раз не получается пободрее серануть, тогда, конечно, пытаясь сойти за умную промолчи...
Или всё-таки тяфкнешь, Идитка?
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Так известное же дело: даже домашнее животное кошка там, или большей частью , собака, на своём дворе никогда не гадит. Куда подальше....

Ну я не думал что нагажу кому то в душу :D я так далеко не целился... извиняца нибуду, всё равно не поверите... :yes:
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну я не думал что нагажу кому то в душу :D я так далеко не целился... извиняца нибуду, всё равно не поверите... :yes:

А у кого душа в ПФ?
Разве что у падонкафф.
Ну не у неадекватов же.
Потому и уносить свой хлам от неадекватов подальше. Правильно, к падонкам.
А как падонки придут к неадекватам, так у них присвоенные медальки отнимать.
Где она ,справедливость?
Правды нет и выше...
  • 1

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Зюм, чиво там. Дело житейское.
Как пелось в свое время: Бывают дни, когда опустишь руки..."
Душевно так спевалось...
А на Идитку внимания не образай и не извиняйся перд ней. Её никто не ебёт, вот она сибе имажинариум, похлеще чем у доктора Парнасуса, придумывает.
Кстати, если и вправду на душе хреново, может на природу, куданить там вгоры или леса податься?
Мне обычно помогает.
И вообще, Зюм, как-то так ты класно в этот подфорум вписываешься. Кароче, всё будет.
Тик, как кто того пожелает. И только у Идитки недоёб останется...
Гы-ы-ыы-ы.
Тяфкни, Идитка!
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

А у кого душа в ПФ?
Разве что у падонкафф.
Ну не у неадекватов же.
Потому и уносить свой хлам от неадекватов подальше. Правильно, к падонкам.
А как падонки придут к неадекватам, так у них присвоенные медальки отнимать.
Где она ,справедливость?
Правды нет и выше...

Мне здесь атмосфера нравится чтобы писать что то подобное, ай мин то что мешает мне в голове, в теме неадеков я такое не могу писать... сразу комментить начнут... а я это пишу не для того чтобы кто то на это реагировал а просто так, потому что хочу...
Насчёт души, ПФ, медалек... мне на всё это насрать, по большому счёту... я сюда прихожу не к кому то, а просто так, потому что хочу... и пишу по той же причине.
Справедливости нет и не будет... справедливость адекватна....

Зюм, чиво там. Дело житейское.
Как пелось в свое время: Бывают дни, когда опустишь руки..."
Душевно так спевалось...
А на Идитку внимания не образай и не извиняйся перд ней. Её никто не ебёт, вот она сибе имажинариум, похлеще чем у доктора Парнасуса, придумывает.

Граф, да я не то чтобы руки опускаю или парюсь, я же говорю, просто мысли, просто пишу... мне пох кто и что подумает по этому поводу, если и серанут на то что я написал я не обижусь, ведь кто то пишет, а кто то срёт... это сука закон...

Кстати, если и вправду на душе хреново, может на природу, куданить там вгоры или леса податься?
Мне обычно помогает.
И вообще, Зюм, как-то так ты класно в этот подфорум вписываешься. Кароче, всё будет.
Тик, как кто того пожелает. И только у Идитки недоёб останется...
Гы-ы-ыы-ы.
Тяфкни, Идитка!

Да я завтра отдохну, оттянусь... на сбор пойду, если будет, а не будет так просто так погуляю, я умею отдыхать и расслабляться... а недойоп) страшное дело... я решил что это не моё...))

Сообщение отредактировал Zumbi: 13 May 2010 - 22:24

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Насчёт души, РФ, медалек... мне на всё это насрать, по большому счёту... я сюда прихожу не к кому то, а просто так, потому что хочу... и пишу по той же причине.

Было бы насрать, медаль у Гроба не отнимали.
А то просто козырнули своей властью.
И Янаю тогда бы всей толпой бы не травили.

Кстати, а почему вы думаете, что здесь не будут каментить ваши посты? Или что камменты будут только friendly? Вон грф уже соболезнует недо***пу.
  • 1

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

Было бы насрать, медаль у Гроба не отнимали. А то просто козырнули своей властью.

Настрать на других, а не на своих... своих я люблю, гроп к ним не относится... его приняли по хорошему в теме, а он там нагадил, а раз так, нехер подмазываца к сообществу, я так считаю... медальки даются только участникам сообщества... а гробу медальку дал гала за нытьё и дешёвый пиар а-ля: даёшь галу в модераторы...

И Янаю тогда бы всей толпой бы не травили.

С ней блять вапще отдельная история... сколько раз заходила в тему и сралась со всеми, всегда начиная срачь первой, а потом писала что в душу ей насрали... ну блять, я справедлив вообще по природе своей, но я не буду спокойно смотреть как она на всех наших срывается а я её успокаиваю... нахуй мне такой балет? ЗЫ, съебать из темы она сама решила... а я ей просто предлагал не реагировать на всё так нервно... и быть проще, относясь ко всем добрее...

Кстати, а почему вы думаете, что здесь не будут каментить ваши посты? Или что камменты будут только friendly? Вон грф уже соболезнует недо***пу.

Я же сказал что мне похуй, пусть даже комментят... срут и прочее, мне пофик... а Граф как я понял сочувствует вашему недойобу... а не моему, которого надо сказать нету... у меня всё с этим уже всё в порядке...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

... а Граф как я понял сочувствует вашему недойобу... а не моему, которого надо сказать нету... у меня всё с этим уже всё в порядке...

И вашему тоже. :yes:
Он, как какую волынку заведёт, так на ней и подохнет.
Нет у чела фантазии, одни сплошные пристрастия.
Вот не похвалила я его вирши, теперь буду врагиня похуже его аденомы простаты.
Кстати, а вы уверены в том, что именно Яная повинна в том, что её все дружно уедали?
  • 1

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

И вашему тоже. :yes:

Я со своим расстался... и больше повторять сей печальный опыт не намерён)

Кстати, а вы уверены в том, что именно Яная повинна в том, что её все дружно уедали?

Хмм... могу лишь сказать что мы правда старались чтобы она чувствовала себя в теме нормально, я сегодня делал всем замечания чтобы обошлись без подъёбов в её адрес... но это касалось и её... не помню уже с чего опять байга началась но в итоге со стёба она опустилась до банальных оскорблений... я как куратор темы предупредил её, но она забила на всех и продолжала в том же духе... пришлось вызывать вооружённые силы... сам лично я против Жанаи ничего не имею...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Вы просто пришли дружной, притёртой толпой.
Друг за друга сразу всей мощью стоите.
а она-одна. Ей не сладить было ..
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

Вы просто пришли дружной, притёртой толпой.
Друг за друга сразу всей мощью стоите.
а она-одна. Ей не сладить было ..

Ты просто не знаешь как мы новичком принимали на ЦТ... там такой жёсткий отбор был что процентов 80 всех отсеивались сами собой ;-) не всякий может быть неадекватом... к тому же мы дали ей не один шанс чтобы она влилась в коллектив и чувствовала себя там комфортно, но каждый раз она раздувала из мухи слона, и скатывалась к ьанальным оскорблениям тех к кем общалась... мы такого не терпим... у нас своих ветряных голов хватает :D
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Гы-ыы-ы-ы
Обиженная и опущенная ебанашка Идитка - защитница униженных и оскорбленных.
О, а это - вот уж ржачка, так уж ржачка...
Идитка, когдаж ты себе ебарька из "аржыбаржанского" спецназа выпишешь?
Или снова снующие вокруг тебя, недоёбанной сталениздки вооружённые мужуки мишайють?
Голос, Иттитка!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

... а Граф как я понял сочувствует вашему недойобу... а не моему, которого надо сказать нету... у меня всё с этим уже всё в порядке...

Граф у нас идиот, и сочувствовать он в принципе никому не может, потому как мразь редкостная.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ты просто не знаешь как мы новичком принимали на ЦТ... там такой жёсткий отбор был что процентов 80 всех отсеивались сами собой ;-) не всякий может быть неадекватом... к тому же мы дали ей не один шанс чтобы она влилась в коллектив и чувствовала себя там комфортно, но каждый раз она раздувала из мухи слона, и скатывалась к ьанальным оскорблениям тех к кем общалась... мы такого не терпим... у нас своих ветряных голов хватает :D

Может быть, не стану настаивать.
Просто, как Розалинда говорит, у меня обострённое чувство справедливости. :yes:
А ты не заметил, Зумби, чего тут всё время грф отсвечивает?
Онанирует потихоньку, на дерьмо исходит, бедолага, видать его ваши девушки-неадекватки хорошенько построили.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Гы-ыы-ы-ы
Обиженная и опущенная ебанашка Идитка - защитница униженных и оскорбленных.
О, а это - вот уж ржачка, так уж ржачка...
Идитка, когдаж ты себе ебарька из "аржыбаржанского" спецназа выпишешь?
Или снова снующие вокруг тебя, недоёбанной сталениздки вооружённые мужуки мишайють?
Голос, Иттитка!

ну любой пост его прочитать, ну это ж пиздец уже, имбицел, ёпть, ноу комментс, неужели находятся бараны которые этого в упор не видят?? я хуею просто...
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

Граф у нас идиот, и сочувствовать он в принципе никому не может, потому как мразь редкостная.

Я не берусь судить об умственных способностях других людей, у каждого своё мнение...

А ты не заметил, Зумби, чего тут всё время грф отсвечивает? Онанирует потихоньку, на дерьмо исходит, бедолага, видать его ваши девушки-неадекватки хорошенько построили.

Я не совсем понял о чём речь... отсвечивает, онанирует... да по мне так пусть он что угодно делает и где угодно, лишь бы в нашей теме вёл себя в рамках приличия... а остальное его дело... :yes: а девочки наши могут построить... им палец в рот не клади, откусят по локоть...
  • 1

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

ну любой пост его прочитать, ну это ж пиздец уже, имбицел, ёпть, ноу комментс, неужели находятся бараны которые этого в упор не видят?? я хуею просто...

Снова последний хуй без сахара доедаешь и плачешь, малолетний безработный хохло-офицер опарышевых войск?
Ты уже давно охуел, так что не дрищи, пиздюшонок-еблан.
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
Идитка, гафкни-ка ещё разок коронным лаем азербайджанского спецназа что-нибудь про канцерологию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых