Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ыыыыыы
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Любопытство, итита:)

Вот видима чота вэтам есть :D да и так инагда хочица сказать, а ибать иво нах канём... и харашо так становица на душе, лихко, да :yes:

Зюм, ну чё ты сразу... Оставайся, мыж так забавно вместе падоним. Ну, правда, Зюма!

Ну с табой то оно как то легче получаеца, проще :D

И вобще, как-то тихо вэтом бедламе.

Я вот тодже удивляюсь, если бы на ЦТ был такой раздел то плюсов (наказаний) было бы меньше, и этот раздел был бы очень популярен, там народ ниибаца нервный)

Сообщение отредактировал Zumbi: 29 April 2010 - 19:58

• 1

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
Ая, Зюм, заглянул на этот ЦТ. Каким-то кастрированным показался мне тот форум.
Туда нельзя, такие сцылки - запрешёно, об этом темы не допускаются...
Не, мне там не понравилось.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

витек - иди ка ты нахуй!!! ыыы, и посиди там подольше

О, блядь, коллега недоделанный, ты-то из какого гудка вылез? Пишешься, значит, под хуесоса с дружком твоим словомогильником? :rofl: Пиит, хуле ты там вякаешь, паяц штопаный, и мне ещё указывать норовишь - тебе в наркодиспансер пора давно, а поклонницам твоим - в отделение неврозов. А игнорировать вас или нет - дело моего настроения, забавно наблюдать как вы тут тужитесь, плебеи и засранцы с громкими никами... Просто поливать грязью девчонок, которых не видать таким ебланам как своих ушей - тупое хамство и индикатор сексуального и нравственного вакуума, вкупе с банальным пьянством. И пиздить бессмысленно ничтожеств...
  • 1

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Ая, Зюм, заглянул на этот ЦТ. Каким-то кастрированным показался мне тот форум. Туда нельзя, такие сцылки - запрешёно, об этом темы не допускаются... Не, мне там не понравилось.

Цт своеобразный форум... к нему надо привыкнуть, что касается графического оформления то ЦТ мне больше нравится потому что он проще, без наворотов... к ТОчке после него пришлось привыкать... счас то уже ничо кажется а по началу бисило обилие всяких кнопак и нивзыбенные подписи в которых целые поэмы и картинные галереи... на ЦТ народ скромнее))
А правила там намного жёстче чем здесь... поэтому там такой раздел был бы очень кстати чтобы негатив выплеснуть... но там даже флейм (аналог здешнего оффтопика) модерируется, хоть и на так сурово как весь остальной форум.
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

О, блядь, коллега недоделанный, ты-то из какого гудка вылез? Пишешься, значит, под хуесоса с дружком твоим словомогильником? :rofl: Пиит, хуле ты там вякаешь, паяц штопаный, и мне ещё указывать норовишь - тебе в наркодиспансер пора давно, а поклонницам твоим - в отделение неврозов. А игнорировать вас или нет - дело моего настроения, забавно наблюдать как вы тут тужитесь, плебеи и засранцы с громкими никами... Просто поливать грязью девчонок, которых не видать таким ебланам как своих ушей - тупое хамство и индикатор сексуального и нравственного вакуума, вкупе с банальным пьянством. И пиздить бессмысленно ничтожеств...

Витюнчик. Мо-ло-дец! Послушный слизняк, хорошо дрессировке поддаёшься.
А теперь ещё разок, на бис - выдави из себя новую струю словесной диареи!
Время пошло.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Эту пивнушку уже , пожалуй, не отмыть.
Может, в общагу к доктору Чехову податься?
Чайную-духан какой-нибудь организовать?
Друзья, как смотрите?
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Эту пивнушку уже , пожалуй, не отмыть.
Может, в общагу к доктору Чехову податься?
Чайную-духан какой-нибудь организовать?
Друзья, как смотрите?

Гы-гы-гы. Как мило Идитка сама с собой разговаривает...
То кричала "наша пивнушка", а типерь в метаниях где ещё один офф-топик организовать с притензией на элитарность и интеллигентность.
Вот ведь ебанашка!
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Гы-гы-гы. Как мило Идитка сама с собой разговаривает...
То кричала "наша пивнушка", а типерь в метаниях где ещё один офф-топик организовать с притензией на элитарность и интеллигентность.
Вот ведь ебанашка!

Такую пивнушку, где ты,грф, сиднем сидишь и миазмы исторгаешь, проще поджечь, чем отремонтировать. :(
  • 2

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Такую пивнушку, где ты,грф, сиднем сидишь и миазмы исторгаешь, проще поджечь, чем отремонтировать. :(

Ну, я то хоть сиднем сижу, а ты тут в коленно локтевой позе склонённая одинокие вечера азербаджанского юриста проводишь.
Гы-гы.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну, я то хоть сиднем сижу, а ты тут в коленно локтевой позе склонённая одинокие вечера азербаджанского юриста проводишь.
Гы-гы.

Сильно про "азербайджанского" и "юриста" не слабее :D
Да ты, грф, с меня глаз не сводишь, раз такие древние разводиловки помнишь.
Признайся, грф, влюбился, а надежды никакой, так хоть так потрещать... :rofl:
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Олгойхорхой всем!)) Претпрет!)))
Как жи зайобывают часовые пояса. Я так панимаю, что какда я прихажу, фсе уже пасрались, выяснили, кто плахой, а кто заманчивый, как дисерт вчерашний в ристаране, залитом рекламными огняме в центре города Аринбурга? гугугу ))) Я какжи я?
  • 0
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Олгойхорхой всем!)) Претпрет!)))
Как жи зайобывают часовые пояса. Я так панимаю, что какда я прихажу, фсе уже пасрались, выяснили, кто плахой, а кто заманчивый, как дисерт вчерашний в ристаране, залитом рекламными огняме в центре города Аринбурга? гугугу ))) Я какжи я?

Главное не сцать в кампот, Натанаха.
У миня тока тока без пяти 6 вечера.
С тобой будит фсё ф парятке, блондинко!
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
Кмати, Нат, ты вчера про альтеру говорила...
Это то УГ, где Соколовский рулит?
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
Ах, ну пачиму я не в Казахстане, маэстро)) Кстати, была ф гастях в Актау. Так харашо, анашой пахнет...
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Ах, ну пачиму я не в Казахстане, маэстро)) Кстати, была ф гастях в Актау. Так харашо, анашой пахнет...

Гы-ы-ы, так я тожи не в РК и дажи таки не в Азии.
Гы-ы-ы.
Возвращаясь к нашим баранам, так чё? на альтере тожи забанена?
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
На Альтере- нет. И на УК нет. Но на УК- толька понахать. А папиздить? Для души? Адна надежда- на вас)
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

На Альтере- нет. И на УК нет. Но на УК- толька понахать. А папиздить? Для души? Адна надежда- на вас)

А вас - это кто?
ну давай папиздим....
А тема пиздежа какая? Чё сиводня на повестке дня?
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
Да низнаю я. Мну кажица, вчера бросили. Какая та лехкасть в членах. Толи с бадуна, толи с адиночиства. Нипомню.))
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
Апщение напоминаит эстонские пагромы))
Вчера мародеры выбили витрину магазина.
Сегодня витрина рассыпалась.
Ждем продолжения..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых